2018云南农村信用社面试问题_解答技巧五

云南农信社招聘信息 网上报名2018-01-28 15:21:40 | 中公教育 点击:
编辑推荐2018云南农信社考试群549195697
编辑推荐2018云南省农村信用社招聘考试信息汇总
编辑推荐关注云南中公微信公众号:ynoffcn 更多公考资讯及时享

明知领导的工作安排是不合理的,你还会按领导的安排去做吗?

【参考答案】

工作中我始终以工作为重,以集体利益为前提。作为下属,必须要尊重和服从领导的安排。服从并不代表盲从,如果是有违背单位相关规定的,明知不合理而为之,那便是盲从。因此,如果遇到领导不合理的安排,我会认真分析情况,客观对待。

领导的想法和安排往往是从大局出发,统筹规划的。也许是我自身的水平有限,没有领会领导的用意,毕竟领导是放眼全局,把握方向的人。如果一旦经过多方考证及自我反省后确定工作安排实属不合理,对于这种情况,我应该要秉承着一切以工作为重的原则,不能贸然接受安排,并想办法去处理好这类情况。

对于领导的不合理安排,我会私下主动找到领导请示工作,向领导说明事情的来龙去脉以及自己的真实想法,拿出有效的事实依据,摆事实讲道理,及时辅助领导完善工作安排,使工作能得以高效、有序的展开。

更多信息查看:云南人事考试信息|云南农信社招聘考试|网上报名

责任编辑(余云飞)

分享
相关文章推荐