2018云南昆明市官渡区安全生产协助执法监督员招聘84人

云南招警考试信息 网上报名2018-01-26 17:25:31 | 官渡区政府网 点击:
编辑推荐云南招警考试交流群:165029965

为加强全区安监队伍建设,加大我区安全生产隐患排查整治力度,及时发现隐患,及时整治,控制一般事故,杜绝重大以上事故发生,昆明市官渡区需招考安全生产协助执法监督员。现将有关事宜公告如下:

一、招考范围

符合本公告招考条件的人员。

二、招考办法

此次招考本着“公开、公正、公平”择优录取的原则,通过笔试、面试、体检、考察的方式,按照总成绩、体检结果、组织考察情况确定录用人员。

三、招考岗位

1、招聘岗位:安全生产协助执法监督员

2、招聘人数:84人(详见附件一招聘计划表)

3、工作职责:协助监督、管理相关生产经营单位贯彻

执行安全生产法律、法规、安全技术规程和行业标准,协助对辖区内生产经营单位的安全生产工作进行检查;负责所在科室的日常工作;协助参与安全生产应急救援工作;完成领导交办的其他工作。

4、岗位性质:劳务派遣制,由劳务中介公司与聘用人员签订劳动合同,再由用人单位与劳务中介公司签订用工合同。工资待遇:4000元/月(岗位工资+岗位补贴+绩效工资+五险),福利待遇等严格按照统一标准执行。

四、招聘条件及对象

(一)基本条件

1.拥护党的路线、方针和政策,具有良好的政治思想素质;

2.热爱安全生产工作,具有一定的吃苦耐劳精神和公文写作基础、组织和协调能力;

3.截止2018年2月2日,年满18周岁以上、35周岁以下;

4.要求大专及以上学历,同等条件下安全生产(工程)、化学工程、物流管理(工程)、法律专业或有安全生产管理工作经验者(需有相关证明材料)优先录用;

5.具有昆明市户籍;

(二)有下列情形之一的人员,不得报考

1、受过刑事处罚或有犯罪嫌疑尚未查清的;

2、曾因违法行为,被给予行政拘留、收容教养、强制戒毒等治安行政处罚的;

3、因犯错误正在接受审查或受处分且处分期未满的;

4、曾因违纪、违法被开除公职、辞退的;

5、现役军人;

6、在校学生;

7、其他不符合聘用的情形。

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐