2018国考笔试到底什么时候出成绩?

2018云南国考面试①群177909268 公务员考试信息关注ynoffcn公众号
国考公告 面试时间 面试名单 面试形式 省考国考区别

此时此刻你怀着什么心态来点击这篇文章,云南中公教育小编跟千千万万参加了国考的你们是一样的。笔试成绩等了一天又一天,每一天都感觉能出,可是每天都不出。只为国考成绩,等待刷新纪录。(2018国家公务员考试成绩查询入口于2018年1月24日在中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站开通

如果你也有以下症状:每天对着电脑念念有词,每天点击查询入口一百遍,网页一卡顿就肾上腺素直飚,心跳加速。每天在电脑,IPAD,手机之前来回切换,严重的时候三者同时准备。那么恭喜你,查成绩分裂症晚期。

但是,你不能倒下,一定要坚强,前方还有面试在等着你!一定要站起来!

以下偏方来自中公不靠谱小编自主研发:

话说,去年9号出成绩,13号调剂结束,今年是28号调剂结束,那么小编大胆推断,该不会是24号出成绩吧?

当然,药方这个东西,因人而异,尤其是偏方,看上去不可思议,但是总有奇效。

总之,不管什么时候出成绩,小编都衷心希望每一位努力的你都能取得好的成绩。目前这个情况,摒除杂念,准备面试,你就比别人现行一步,加油啦,小编在面试等着你哦~~~

如果你已经看到了这里,觉得自己还有救,那就点点这里。

猝不及防来一波广告:云南中公教育国考笔试成绩预约查询系统,先人一步预约,就再也不用焦急的等下成绩了,等着热乎乎的成绩端上桌就好啦~~~

 

更多信息关注:云南人事考试信息 云南国家公务员考试信息 网上报名

 

责任编辑(mq)

分享
相关文章推荐