2018云南公务员考试申论热点每周一练:繁荣文化市场

云南公务员考试信息 网上报名2018-01-23 14:03:12 | 中公教育 点击:
编辑推荐2018云南省考笔试1群:575782891
编辑推荐申论每周一练答案:繁荣文化市场

热点练习题

党的十九大报告指出,文化自信是一个国家、一个民族发展中更基本、更深沉、更持久的力量。没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。近年来,我国的文艺创作、公共文化服务、哲学社会科学等领域均取得了丰硕成果,文化体制改革的四梁八柱基本形成,文化产业持续繁荣,中外人文交流日益鼎盛。但这些成绩与十九大报告中的新要求和新标准,还有一定距离。

2018年的第一天,不少人走进国家图书馆稽古厅,一睹文津阁《四库全书》真容。原稿原书原函,离人们只有最后一层专藏库玻璃门的距离。参观之余,领一页字帖,坐在展厅里一笔一画地抄写书中内容,文韵也随着人群流动。

讲好中国故事首先要繁荣文化市场,拓展文化事业空间。请你就此谈谈看法。

关注云南中公教育微信ynoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。

更多信息查看:云南人事考试信息 云南公务员考试信息 网上报名

推荐阅读:

公务员工资消息:论古代公务员的俸禄,哪个朝代"超流 "

公务员工资最新消息:2017公务员工资改革方案是否有新意

直击公务员工资 国考和省考待遇哪个好? 

责任编辑(余云飞)

分享
相关文章推荐