2018云南楚雄技师院紧缺人才招聘2人

云南教师招考信息 网上报名2018-01-19 19:08:47 | 楚雄州人力资源和社会保障局 点击:
编辑推荐云南教师考试交流⑫群:695195262
编辑推荐2018年云南省教师招聘考试公告汇总

根据学院工作需要,经楚雄州人力资源和社会保障局批准,楚雄技师学院面向社会公开招聘2名紧缺专业技术人才,其中语文课程教师1名,柔道项目竞技教练1名。现将相关事宜公告如下:

一、招聘人员条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.具有岗位所需的专业或技能条件;

5.具有岗位要求的身体条件;

(二)具体条件

1.语文课程教师应为全日制普通高等院校硕士研究生及以上毕业,年龄在35岁及以下,专业为中国古典文学、中国近当代文学、语言学及应用语言学。柔道项目竞技教练要求专科以上学历,男性,年龄40岁以下,入选过省级柔道队,获得过全国柔道比赛前三名,有国家一级裁判员资格,两年以上教练经历。

2.有下列情形之一者不得报名:

(1)受过党纪、行政处分尚未解除处分的;

(2)曾受刑事处罚的;

(3)有违法违纪嫌疑正在接受审查的;

(4)其他按法律法规规定不符合应聘条件的。

二、报名方式和时间。

(一)报名方式。将个人简历、自荐材料电子版一份发送至楚雄技师学院组织人事处邮箱。

邮箱地址:cxjsxyzzrsc@126.com

(二)报名时间。2018年1月22 日上午9:00至1月31日下午15:00。

三、资格审查。2018年2月1日上午8:30-12:00,请应聘人员携带身份证、毕业证、学位证及相关材料原件到楚雄技师学院组织人事处人事科进行资格审查。审查合格提交照片5张,发放准考证。

四、考试程序

(一)考试内容及办法

考试采取面试加课堂教学的形式进行。课堂教学由本人自主选取招聘专业(专项)内容进行讲授。考生根据本人选取的内容在进入考场时向评委提供一式五份书面教案,教案将作为考核内容之一予以评分。

(二)评分办法

考试按《楚雄技师学院公开招聘教师专业素质考试评分表》(附后)进行量化评分,总分100分。评委评定的成绩,去掉一个最高分和一个最低分后,剩下五名评委的平均分即是该考生的最后得分(最后得分保留小数点后两位)。

(三)考试时间、地点

考试时间:2018年2月3日上午9∶00正式开考。采取面试加课堂教学的方式进行,每名考生25分钟(其中面试时间5分钟,课堂教学时间20分钟,分段计时),考生按抽取的顺序号,凭准考证和身份证进入考场参加面试及课堂教学。

考试地点:楚雄技师学院影视学院教学楼。

(四)考试考核在院纪检监督人员监督下进行,经监督人员确认成绩,现场公布成绩。考试考核结束后,根据分数从高到低的顺序按各岗位计划招聘人数等额确定体检、考察人员。

五、考察体检

招聘考核组在考试结束后,按考试成绩分数从高到低的顺序确定考察体检人员。

(一)考察。根据《楚雄州事业单位公开招聘工作人员实施意见》进行,有以下十种情形之一视为考察不合格:

1.参加违反法律规定或破坏公共秩序等活动的;

2.被追究刑事责任的;

3.组织纪律涣散,经常迟到、早退、旷工、不坚守工作岗位的;被辞退、开除公职的;

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐