2018国考面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题答案1.19

国家公务员考试信息 网上报名2018-01-19 14:08:07 | 中公教育 点击:
编辑推荐2017云南国考面试学习群:177909268
编辑推荐历年国家公务员笔试分数线

做为成“公”临门最重要的一关“面试” 而言,成“公”之时并非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试、政法干警考试等等到最后都离不开面试,所以要想在面试中一举成 “公”,更要注意平时的积累,其实做到平时积累并不难,只要记得每天抽时间来面试频道做做模拟题,就完事大吉啦!温馨提示:面试模拟每日一练上菜时间为: 每个周一至周五哦,我们每日不见不散。

结构化面试

【参考答案】

工作是小王和我一起完成的,工作得以取得良好效果是我们两个人互相配合的结果。而领导指标杨了我,却没有提到小王,确实容易使小王产生一些负面想法,所以小王的心情我是可以理解的。

面对小王在工作中不配合的情况,我会在工作时间向小王了解情况,询问他这一段时间工作状态不佳是由什么原因导致的,是身体原因、心情不好还是家庭琐事的牵绊,如果我可以帮忙的话,我愿意积极提供帮助。

之后,我也会向小王强调这次工作任务的难度和时间方面的紧急性,需要我们充分协调配合,按照之前的分工去进行他还有什么想法或要求,都可以进行调整,充分的讨论有助于我们精益求精。对于之前一起完成的工作正是有了小王才能顺利完成,我也向小王学习了很多工作方法和技巧,希望这一次合作中,对于我的工作他能给予指正,如果有哪些环节、细节有不当之处也请他一定要及时指出。

最后,真诚感激这次合作机会,也向小王说明领导多次提到他的优异表现,常常督促我们要以小王为榜样,不断提升自己的工作质量。

更多息关注:云南人事考试信息 国家公务员考试信息 网上报名 

 

责任编辑(ynoffcn-lwt)

分享
相关文章推荐