2018国考面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题答案1.18

国家公务员考试信息 网上报名2018-01-19 14:04:21 | 中公教育 点击:
编辑推荐2017云南国考面试学习群:177909268
编辑推荐历年国家公务员笔试分数线

做为成“公”临门最重要的一关“面试” 而言,成“公”之时并非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试、政法干警考试等等到最后都离不开面试,所以要想在面试中一举成 “公”,更要注意平时的积累,其实做到平时积累并不难,只要记得每天抽时间来面试频道做做模拟题,就完事大吉啦!温馨提示:面试模拟每日一练上菜时间为: 每个周一至周五哦,我们每日不见不散。

结构化面试

【参考答案】

“形成比较完善的全民健身体系,切实提高全民族的健康素质”是我国全面建设小康社会的奋斗目标之一。城市居民住宅小区内建设公共体育活动场地和体育健身设施,有利于引领小区内每个成员选择健身的方法和达到的效果。作为一个负责人,我会通过以下几个方面开展工作。

一方面,深入到小区进行实地的考察。针对于广场,做好实地面积的勘测,并且做好照片的记录;针对小区居民,通过沟通交流的方式了解其对广场建体育设施的建议和想法,并且及时记录下来。根据调查的内容,确定好需要安设的设施,以及设施需要占地面积以及在其他社区使用后的效果。

另一方面,在向领导汇报后,根据正常的采购和安装流程,将体育设施进行安装并且做好试用的质量检测,确保安全。在安装的过程中,注意给居民留出适合跳广场舞的适当的面积。安装完后,积极的向群众进行宣传。宣传的内容包括三方面,一是我们体育设施的使用和维护事项,二是对大家停车位需求的一种解释,三是为居民后期建议提供一个反馈的邮箱和电话。

最后,工作结束后,针对体育设施的使用情况进行调查,了解居民的建议和设施的损坏程度,做好后期对的指导管理和维护设施的工作。

更多息关注:云南人事考试信息 国家公务员考试信息 网上报名 

 

责任编辑(ynoffcn-lwt)

分享
相关文章推荐