2017云南玉溪市公安局招聘警务辅助人员面试公告

云南招警考试信息 网上报名2018-01-16 17:05:48 | 玉溪人才网 点击:
编辑推荐云南招警考试交流群:165029965

按照玉溪市人才网12月28日发布的《玉溪市公安局招聘警务辅助人员公告》的规定,根据有效招聘岗位数和体能测试成绩,现将面试人员名单及相关事宜公布如下:

一、面试人员名单:(详见附件)。

二、面试时间:

2018年1月22-23日

上午8:30--11:30

下午14:30--17:30

(考生需提前30分钟到候考场)

三、面试地点: 玉溪市公安局第二办公区(红塔区下康井北市区花鸟市场附近)

四、面试方法 结构化面试方式

五、成绩计算

面试成绩合格分数线为60分,考生面试成绩计算到小数点后两位,第三位四舍五入。根据面试成绩,需要测试岗位根据岗位招录人数按2:1比例进行测试后再按照选岗1:1 的比例,从高分到低分确定体检人选;不需要测试岗位按照选岗1:1 的比例,从高分到低分确定体检人选。

六、特别提醒

(一)请考生务必提前到达面试考场,以保证按时参加面试。开考后不得进入考场。

(二)请考生保持资格复审时预留的联系方式不变并保持畅通,以便联系。

(三)考生须持资格复审合格通知书、本人身份证(均为原件)等方可进入面试考场参加面试。

附件:玉溪市公安局招聘警务辅助人员面试人员名单

原标题:玉溪市公安局招聘警务辅助人员面试公告

更多信息请查看:云南人事考试信息 云南军转干考试信息 网上报名

玉溪市公安局

2018年1月16日

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐