2018云南怒江泸水市林业局招聘天然林保护工程专职信息员20人

云南事业单位招聘信息 网上报名2018-01-12 17:14:20 | 怒江州人力资源和社会保障局 点击:
编辑推荐云南事业单位学习2群437325610
编辑推荐2018云南省事业单位招聘考试汇总

为了全面、及时掌握全市各乡镇天然林资源管护现状和护林员的上岗履职信息,加强天然林资源的管护,结合我市建立统一的森林资源管护体系工作需求,泸水市林业局面向社会公开招聘天然林保护工程专职信息员20名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,实行统一测试、严格考察、择优录用。

二、岗位职责、条件及岗位

(一)岗位职责

协助市林业局和各乡(镇)天保所加强信息化建设,完善信息化管理体系和资源监测体系,及时掌握森林管护人员的工作变化动态及完成情况。建立完整的森林管护档案,及时准确提交有关报表、 信息和统计资料,逐步实现天然林资源保护的标准化和现代化。

(二)招聘条件

1、拥护党的路线、方针、政策;遵纪守法,品行端正;为人诚信,责任心强;具有高度的敬业精神和团队合作意识;

2、具有良好的道德修养、品行端正,能吃苦耐劳,有良好的生活、工作作风;

3、具有较好履行岗位职责的能力,热爱林业工作;

4、具有怒江州户籍;

5、体检标准:身体健康,五官端正,身体无明显不良症状和缺陷。

有下列情形之一的,不符合招聘条件:

1、刑满释放的或在刑事处罚期内的;

2、涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未做出结论的;

3、道德败坏,有流氓、偷窃、吸毒史等不良行为的;

4、有其他不适宜聘用情形的。

(三)招聘岗位

具有大专以上文化程度(特殊岗位除外),会电脑,林学专业类优先。其中:

三、用工方式

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐