2017年云南昭通巧家县中专、中小学、幼儿园教师招聘面试公告

云南教师招考信息 网上报名2018-01-12 16:49:33 | 巧家县教育局 点击:
编辑推荐云南教师考试交流⑪群:414232517
编辑推荐2018年云南省教师招聘考试公告汇总

根据《昭通市人力资源和社会保障局、昭通市教育局关于印发<昭通市2017年中专、中小学、幼儿园教师招聘办法>的通知》(昭市教通﹝2017﹞189号)和《昭通市2017年中专、中小学、幼儿园教师招聘通告》的要求,报考各县区岗位的面试工作由相应县区教育局组织。为认真做好我县2017年中专、中小学、幼儿园教师招聘(以下简称“补员教师招聘”)面试考核工作,现将巧家县2017年补员教师招聘面试工作相关事项公告如下:

一、面试考核原则

(一)坚持“公开、公平、竞争、择优”的原则,确保面试客观、公正。

(二)坚持尊重知识、尊重人才、学以致用、岗位对口的原则,全面提高教师队伍的整体素质。

(三)坚持在巧家县2017年补员教师招聘工作领导组的领导下,在纪检监察部门的全程监督下,由人社局和教育局统一组织,卫生、公安部门参与,并接受社会各界的全面监督。

(四)坚持回避原则。面试考生与面试考官有直系亲属关系的要回避;面试考生与面试考官有厉害冲突和其它需要回避的,考生可以提出回避要求,经调查属实,考官应回避。

二、面试考核对象

根据《昭通市2017年中专、中小学、幼儿园教师招聘通告》要求:

(一)所有岗位各考试类别笔试有效成绩平均分的70%为笔试最低控制分数线(限招少数民族双语教师岗位为笔试有效成绩平均分的60%),达不到最低控制分数线的考生不予进入下一步招聘程序。

(二)按照笔试总成绩加政策加分从高到低1:2的比例确定面试人员,达不到1:2比例的,按实际参加考试人数最低控制分数线以上人员进入面试。若按1:2的比例,最后一名出现考分并列时,则并列的考生都进入面试。

(三)报考限招少数民族双语教师岗位的,面试时需要进行该岗位要求的民族语言测试,成绩合格方可进入下一步的招聘程序(我县双语教师岗位民族语言测试工作由县民宗局组织)。

根据以上要求并已在巧家教育网公示无异议的预进入面试人员。

三、面试资格复审

(一)面试前对考生个人信息进行复审,对所持证件材料现场审查,届时若有资料不符人员则取消面试资格。

(二)资格复审需提交的证件材料:

1、身份证、户口簿、毕业证等证件原件和复印件各一份;

2、教师资格证原件和复印件。

根据《昭通市2017年中专、中小学、幼儿园教师招聘通告》要求:

中专学历的幼儿教育专业和学前教育专业的考生,报名时必须取得相应岗位所需的教师资格证;中等师范、大学专科和大学本科及以上学历的考生报名时可以不提供教师资格证,但见习期1年满后,在办理转正手续时必须获得相应岗位所需的教师资格证,否则不予转正并解除聘用。

(三)资格复审时间、地点

1、资格复审时间:2018年1月18日(星期四)上午8:00-11:30,下午2:30—5:30。

2、资格复审地点:巧家县教育局人事股

四、面试时间、地点、分组安排

经资格复审合格进入面试的考生,凭笔试准考证、本人身份证进入面试考场。

(一)面试时间:2018年1月23日(星期二)上午8:00—11:30;下午12:00—18:00。

(二)面试地点:巧家县第二中学夺魁楼

(三)面试分组安排

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐