2018中国光大银行总行公司业务部公司业务管理岗招聘10人

云南银行招聘考试信息 网上报名2018-01-10 10:51:03 | 中国光大银行 点击:
编辑推荐云南银行考试交流群:564154011
编辑推荐2018云南省银行招聘考试公告汇总

所属机构:中国光大银行总行

部门名称:总行公司业务部

招聘人数:10

工作地点:北京

职位描述:

(一)岗位职责

1、从事全行对公资产业务的营销组织、推动工作,制订资产业务发展策略及客户综合金融服务方案,从事对公贷款业务的收息收贷管理及不良资产化解等。

2、从事负债业务的管理,进行主动负债产品的创新研发,从事机构、财政客户的营销并提供相应服务方案。

3、制订全行养老金业务年度市场开展策略和考核评价办法,组织养老金市场战略实施;指导、管理和推动指定区域养老金市场业务的拓展;进行指定区域大型重点客户的直接营销和维护;组织养老金业务培训,推动养老金产品经理队伍建设。

4、从事现金管理类产品的管理、研发、创新及市场推广。

5、从事对公客户信息系统的开发与维护,落实公司业务信息的采集、整理和分析,协同其他部门共同维护并提升数据的一致性。

6、熟知钢铁有色、煤炭化工、房地产、装备制造、医药健康等行业的运行规律,负责编写各主要行业的营销指引,组织开展各主要行业的金融产品和业务模式的创新、研发和推广。

7、从事对公业务的经营分析、收益改进及综合服务工作。

(二)招聘条件

1、具有较强的工作责任心、团队合作、积极奉献精神;

2、全日制大学本科及以上学历,年龄35周岁以下(综合素质优秀且经验丰富者可适度放宽);

3、具有较强的组织协调能力、良好的沟通能力、较好的语言表达能力和文字组织能力;

4、具有扎实的金融理论知识功底和敏锐的市场洞察力;

5、三年以上银行、信托、基金、证券及保险公司工作经历,对公资产业务、负债业务、机构业务、现金管理、行业管理、系统开发、养老金业务有经验者优先考虑;

6、恪守职业道德,过往工作经历中无任何不良记录;

7、具有总、分行公司业务管理工作经验者优先考虑。

三、报名方式

1.登陆http://www.cebbank.com,人才招聘--社会招聘,选择岗位进行简历投递;

2.报名截止时间为2018年2月14日。

四、其他注意事项

1.经审核符合条件者,本行将通过电话、电子邮件等方式与应聘者联系,非请勿来电来访。

2.应聘者个人信息仅用于此次招聘,中国光大银行对所有应聘者信息予以保密,所有应聘者资料恕不退还。

3.应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,中国光大银行有权取消其录用资格。

4.本次招聘将通过简历筛选、笔试、面试、体检及背景调查等程序,择优确定录用人选;应聘者一经录用,与中国光大银行签订劳动合同。

5.招聘过程中,中国光大银行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

期待您的参与!

原标题:总行公司业务部-公司业务管理岗

更多相关信息关注:云南人事考试信息 云南银行考试信息 网上报名

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐