2018国考面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题1.10

国家公务员考试信息 网上报名2018-01-10 11:13:21 | 中公教育 点击:
编辑推荐2017云南国考面试学习群:177909268
编辑推荐历年国家公务员笔试分数线

做为成“公”临门最重要的一关“面试” 而言,成“公”之时并非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试、政法干警考试等等到最后都离不开面试,所以要想在面试中一举成 “公”,更要注意平时的积累,其实做到平时积累并不难,只要记得每天抽时间来面试频道做做模拟题,就完事大吉啦!温馨提示:面试模拟每日一练上菜时间为: 每个周一至周五哦,我们每日不见不散。

结构化面试

【模拟题】

日前,一位母亲在地铁上哺乳被拍照发到微博,并被当地官微批为“裸露性器官”,此事件引发网友热烈讨论。有人认为,在地铁哺乳有失风化,对这种不文明行为应该进行行政处罚,你觉得应该处罚这位母亲吗?对于地铁哺乳你的建议是什么?

更多息关注:云南人事考试信息 国家公务员考试信息 网上报名 

 

责任编辑(ynoffcn-lwt)

分享
相关文章推荐