2017年云南省公安消防总队接收普通高等学校应届毕业生15人

云南招警考试信息 网上报名2018-01-10 09:17:17 | 云南省公安消防总队 点击:
编辑推荐云南招警考试交流群:165029965

一、单位情况简介

云南省公安消防总队是一支担负着防火、灭火和应急救援任务的公安现役部队,属武警系列,享受解放军的同等待遇,执行解放军条令条例,在云南省委、省政府和省公安厅的领导下开展工作。随着云南经济社会的快速发展,消防部队的职能和作用日益凸显,已成为保卫社会经济建设和服务人民群众的一支重要力量。为优化干部队伍结构,提高干部队伍素质,经公安部政治部批准,云南省公安消防总队2017年面向全国普通高等学校接收15名(男生13名、女生2名)应届毕业生(本科)分配到所属部队工作。

二、接收专业及名额

三、接收对象和条件

接收对象必须是2017年6月毕业,且参加全国普通高等学校招生统一考试录取的本科大学生。以接收国家“985”、“211”工程院校,教育部、公安部直属院校和省、自治区、直辖市所属重点高校的毕业生为主。

接收对象必须满足下列条件:

(一)政治合格,现实表现良好,入伍态度端正,志愿献身公安保卫事业。必须是中共党员或共青团员,符合公民应征入伍的政治条件。在校期间遵纪守法、品行端正、未受过任何处分。家庭主要成员和主要社会关系无任何政治经济历史问题。未婚。

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐