2018云南省农村信用社校园招聘报考条件

云南农信社招聘信息 网上报名2017-12-26 11:51:16 | 云南省农村信用社 点击:
编辑推荐2018云南农信社考试群533486995

2018年云南省农村信用社校园招聘公告于2017年12月26日在云南省农村信用社官网发布,针对本次招考具体的报考条件为:

管理培训生报考条件

(1)诚实守信,遵纪守法,品行端正;综合素质较高,具备较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神;具有良好的心理素质和身体素质,能够承受一定的工作压力;热爱信合事业,有强烈的事业心和责任心。

(2)普通高等教育全日制本科及以上学历,其中境内高校应届毕业生在2017年12月31日至2018年8月31日期间毕业,并在报到时获得国家认可的毕业证、学位证和就业报到证(应届毕业生须提供);境外院校应届毕业生在2017年1月1日至2018年8月31日期间毕业(以毕业证注明时间为准),能够在报到时获得学历证书及国家教育部留学服务中心的学历学位认证。

(3)本科学历应聘者要求在1994年1月1日及以后出生,硕士研究生要求在1990年1月1日及以后出生,博士研究生要求在1983年1月1日及以后出生(注:均以身份证上出生日期为准)。

(4)面向我社目标院校(点击查看)的应届毕业生。

(5)管理学、经济学、理工学、文史哲学、政法学相关专业,详见

云南省农村信用社2018年校园招聘管理培训生岗位专业目录表.docx(点击查看),应聘者毕业证专业名称须符合该目录表所列专业名称,境外院校毕业生专业名称应与该目录表所列名称一致或相似。

(6)大学英语六级(CET6)考试425分及以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(TOEIC听读公开考试715分及以上、TOEFL iBT 85分及以上、IELTS 6.5分及以上)。

综合柜员报考条件:

(1)诚实守信,遵纪守法,品行端正;综合素质较高,具备较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神;具有良好的心理素质和身体素质,能够承受一定的工作压力;热爱信合事业,有强烈的事业心和责任心。

(2)普通高等教育全日制本科及以上学历,其中境内高校应届毕业生在2017年12月31日至2018年8月31日期间毕业,并在报到时获得国家认可的毕业证、学位证和就业报到证;境外院校应届毕业生在2017年1月1日至2018年8月31日期间毕业(以毕业证注明时间为准),能够在报到时获得学历证书及国家教育部留学服务中心的学历学位认证。

(3)本科学历应聘者要求在1994年1月1日及以后出生,硕士研究生要求在1990年1月1日及以后出生,博士研究生要求在1983年1月1日及以后出生。

(4)管理学、经济学、理工学、农学、文史哲学、政法学相关专业,详见

云南省农村信用社2018年校园招聘综合柜员岗位专业目录表.docx(点击查看),应聘者毕业证专业名称须符合该目录表所列专业名称,境外院校毕业生专业名称应与该目录表所列名称一致或相似。

(5)报考五华区、盘龙区、呈贡区、安宁市联社、官渡农合行,以及云南省各州(市)政府所在地的县(市、区)行社(迪庆、怒江除外)应聘者须达到大学英语四级(CET4)考试425分以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(TOEIC听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70分以上、IELTS 5.5分以上);主修语种为其他外语并通过相应外语水平考试的应聘者,可适当放宽英语要求。

注:为满足部分行社对少数民族语言、小语种、特定专业的特殊需求,部分岗位设置了特殊条件要求(详见附表1中带“*”岗位),特殊条件分为优先条件以及必要条件。报考岗位设有优先条件的,应聘者如达到相应要求,在简历筛选及面试环节,同等条件下优先选拔进入下一环节;报考岗位设有必要条件的,应聘者必须同时满足该岗位的报考条件和特殊条件。

更多信息查看:云南人事考试信息  | 云南农信社招聘考试 | 云南公务员考试信息

 

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐