2017云南玉溪大健康投资有限公司招聘中层管理和员工6人

国企招聘考试信息 网上报名2017-12-20 17:52:14 | 玉溪人才网  点击:
编辑推荐国企招聘交流群:618086878

玉溪大健康投资有限公司是玉溪市政府直属管理的国有独资企业,于2017年9月6日注册成立,注册资金5亿元。生物和大健康产业是云南省8个重点产业之一,也是玉溪市4大新兴产业之一,玉溪大健康投资有限公司依托云南得天独厚的生物资源优势、深厚的民族医药底蕴、雄厚的现代生物医药产业基础和全国领先的医药技术,旨在促进玉溪市医疗卫生、养老、养生、保健等公共健康事业的进一步发展,实现医疗卫生资源、社会养老资源市场化、专业化运作,是玉溪市唯一一家国有专业化公共健康事业投融资平台,也是目前玉溪市最具活力的公共健康事业投融资平台,具有广阔的发展前景。公司在新起点上扬帆起航,急需各类高素质人才同心携手、共谋发展,也为遵章守纪、勇于担当、甘于奉献、勤奋进取的人才提供良好的成长空间。

现根据业务发展需要,玉溪大健康投资有限公司委托第三方人力资源服务机构云南辰信人力资源管理咨询有限公司面向社会公开招聘1个中层管理人员岗位,6个员工岗位。有关事宜公告如下:

一、招聘原则

(一)坚持党管干部、党管人才的原则;

(二)坚持德才兼备、以德为先、注重实绩的原则;

(三)坚持民主、公开、竞争、择优的原则;

(四)坚持按需设岗、按岗招聘、人岗相适的原则;

(五)坚持专业对口、平等自愿、协商一致的原则。

二、招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,思想政治素质好,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法。

(二)具备拟任岗位所需的专业知识、专业技能及综合素质,廉洁自律、心理健康、群众公认。

(三)具有大专以上文化程度。

(四)员工需两年以上同类岗位工作经验;董事会秘书需具有五年以上机关事业单位或大中型企业相关工作经验。选拔为中层管理人员正职的,应担任中层副职两年以上;选拔为中层管理人员副职的,需三年以上工作经历。

(五)原则上年龄40周岁以下。专业对口,急需或紧缺的高级专业人才可适当放宽年龄至45岁。

(六)具有招聘岗位所需的毕业证书、学位证书、职称(资格)证书、专业知识、工作能力和正常履行职责的身体条件;具有医药医疗卫生行业工作经验的同等条件下优先考虑;具有专业资质资格的同等条件下优先考虑。

(七)积极进取,勤奋好学,吃苦耐劳,爱岗敬业,作风严谨,有较强的事业心、责任感和职业道德;

(八)符合应聘岗位要求的其他具体资格和条件。应聘人员在符合上述招聘基本条件基础上,需符合下列玉溪大健康投资有限公司2017年公开招聘《岗位详情表》中相关岗位的应聘条件,提供相关证书、证明材料通过资格审查后方可参加笔试。

玉溪大健康投资有限公司2017年公开招聘《岗位详情表》

责任编辑(龚丽)

标签:国企招聘
分享
相关文章推荐