2018云南省考申论每周一练:“煤改气”不能损害百姓取暖需求

云南公务员考试信息 网上报名2017-12-18 15:35:29 | 中公教育 点击:
编辑推荐2018云南省考笔试1群:575782891

热点练习题

今年冬季,北方部分地区加快推进“煤改气”。在清洁取暖的大趋势下,天然气供应紧张、供暖不顺畅等问题,比如:由于供暖需求大幅增加,河北省天然气供应处于严重紧张状态;山西省临汾市部分城区发生供暖迟到现象。

问题出现后,河北省紧急实施天然气需求侧管理机制,及时启动天然气供应橙色预警;临汾市各级干部也加班加点攻克难关,全力做好供暖扫尾工作。

这导致一时在社会上引起要不要“煤改气”、要不要实施清洁取暖的讨论。请你就此谈谈你的看法。

关注云南中公教育微信ynoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。

更多信息查看:云南人事考试信息 云南公务员考试信息 网上报名

推荐阅读:

公务员工资消息:论古代公务员的俸禄,哪个朝代"超流 "

公务员工资最新消息:2017公务员工资改革方案是否有新意

直击公务员工资 国考和省考待遇哪个好? 

责任编辑(ynoffcn-lwt)

分享
相关文章推荐