2018国考申论每周一练:由砌筑冠军说开去

国家公务员考试信息 网上报名2017-11-27 12:03:53 | 中公教育 点击:
编辑推荐2018国考笔试③群 328583672
编辑推荐2018国家公务员考试公告

热点练习题

来自广东农村的19岁小伙梁智滨,在阿联酋阿布扎比举行的第四十四届世界技能大赛上,凭借精确完美的砌墙手艺拿到了本届砌筑项目世界冠军。许多网友惊呼:“搬砖砌墙也能成世界冠军!”

工匠精神是一种严谨认真、精益求精、追求完美的精神。当前,我国经济发展正处于转型升级的关键时期,培育和弘扬工匠精神对于提升我国产品质量、建设质量强国和制造强国具有特殊重要的意义。今年的《政府工作报告》提出:要大力弘扬工匠精神,厚植工匠文化,恪尽职业操守,崇尚精益求精,完善激励机制,培育众多“中国工匠”,打造更多享誉世界的“中国品牌”,推动中国经济发展进入质量时代。

请你就此谈谈看法

更多信息关注:云南人事考试信息 云南国家公务员考试信息 网上报名

责任编辑(ynoffcn-lwt)

分享
相关文章推荐