2017云南迪庆州民族宗教事务委员会遴选公务员公告1人

云南公选遴选考试信息 网上报名2017-11-06 10:30:27 | 迪庆藏族自治州人民政府 点击:
编辑推荐云南省公选遴选交流群:526958132

根据《公务员公开遴选办法(试行)》、《中共迪庆州委组织部 迪庆州人力资源和社会保障局关于认真做好州级机关公开遴选公务员工作的通知》(迪组通〔2015〕45号)等有关规定,迪庆州人力资源和社会保障局 迪庆州民族宗教事务委员会决定组织开展2017年迪庆州民族宗教事务委员会公开遴选公务员工作。现将有关事项公告如下:

一、遴选人数及职位

遴选人数:1名。

职位:公开遴选职位为主任科员以下及其他相当职务层次的非领导职务。具体职位见《2017年迪庆州民族宗教事务委员会公开遴选公务员职位表》。

二、报名范围及条件

(一)报名范围

1.我州县(市)及以下机关中已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员。

2.我州县(市)及以下参照公务员法管理单位中已进行参照管理登记备案且在编在岗的工作人员。

3.州直机关符合上述条件的人员也可报名。

(二)报名条件

1.报名人员应当具备下列资格条件:

(1)具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认。

(2)具有2年以上基层工作经历和2年以上公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员工作经历。工作经历年限计算时间截止到2017年11月1日。

(3)公务员年度考核均为称职以上等次。

(4)具有公开遴选职位要求的工作能力和任职经历;报名后提拔的,不列为考察人选;。

(5)大学本科以上文化程度。

(6)年龄在40周岁以下(1977年11月1日以后出生),具体年龄要求以职位表为准。

(7)身体健康。

(8)符合公开遴选职位要求的其他资格条件。

(9)法律、法规规定的其他条件。

2.具有下列情形之一的,不得参加公开遴选:

(1)涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的。

(2)受处分期间或者未满影响期限的。

(3)按照有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的。

(4)尚在试用期的。

(5)法律、法规规定的其他情形。

三、遴选程序

(一)报名和资格审查

此次报考不收取报名费。报名和资格审查由州民宗委和州人社局组织实施。

1.报名时间:2017年11月11日(星期六),上午9:00—11:30,下午14:30-17:00,逾期不受理。

2.报名地点:迪庆州民族宗教事务委员会办公室(香格里拉市建塘尼旺路289号)。

3.报名方法:报名采取现场报名的方式进行,报名同时遴选单位对报名人员资格条件进行审查,审查合格者才具有参加笔试、面试等遴选后续环节的资格。

4.报名所需材料:

(1)本人身份证、毕业证原件和复印件各1份;

(2)《迪庆州民族宗教事务委员会2017年度公开遴选公务员报名表》1式2份(此表请从本网站下载,表格上粘贴个人照片,报名资格审核后考生、资格审核单位各执一份);

(3)《公务员登记表》或《参照公务员法管理人员登记表》复印件1份,须注明“与原件一致”并按干部管理权限经本人所在单位的组织人事部门确认后加盖公章;

(4)在统战民宗系统2年以上工作经历(由县市主管部门认定盖章,这里的工作经历仅指在统战民宗系统在职工作经历,不含到外系统挂职、学习等情形时间);

(5)历年年度考核情况及2年以上基层工作经历和2年以上公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员工作经历证明(由干管权限组织人事部门出据);

(6)《迪庆州民族宗教事务委员会2017年度公开遴选公务员报考诚信承诺书》1份。

(7)个人近期免冠一寸白底(背面须注明本人姓名及身份证号码)2张及电子版照片。

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐