2017年云南盐津县公开调任公务员公告(5人)

选调生考试网2017-10-31 14:22:10 | 中共盐津县委组织部 点击:
编辑推荐2018云南省考笔试1群 575782891

为拓宽选人用人渠道,加强干部队伍建设,根据《云南省公务员调任办法(试行)》(云组发〔2016〕16号)和《关于认真贯彻落实<云南省公务员调任办法(试行)>的通知》(昭组通〔2017〕13号)、《关于做好昭通市2017年公务员集中调任工作的通知》(昭组通〔2017〕69号)的有关规定,经县委研究,决定面向全县企事业单位公开调任5名副科级公务员。现将有关事项公告如下:

一、调任原则

坚持党管干部原则,坚持“公开、平等、竞争、择优”原则,坚持考试与考察相结合原则,坚持德才兼备与岗位要求相适应原则,根据工作需要和个人特点,坚持个人意愿与组织安排相结合,从严掌握,择优任用。

二、调任职位及计划数

副科级领导干部职位5名。

三、调任范围

县属国有企事业单位中从事管理或者专业技术工作的人员。在上述单位工勤技能岗位的工作人员(含聘用到管理岗位、专业技术岗位的工勤人员)不在调任范围。

四、调任资格条件

报名人员除应当具备《中华人民共和国公务员法》《党政领导干部选拔任用工作条例》和《云南省公务员调任办法(试行)》要求的资格条件外,还应当具备以下条件:

(一)具有下列工作经历和任职资历。

事业单位管理人员应当在县属事业单位担任八级以上管理岗位领导职务,且任职满2年以上。

国有企业管理人员调任科级领导职务的,应当为县属国有企业领导班子成员中的县管干部,且任职满2年以上。

事业单位专业技术人员调任的,应当担任副高级专业技术职务2年以上,或者担任正高级专业技术职务。上述人员一般应当同时具备管理工作经历2年以上。

管理工作经历主要是指:具有县直部门、乡镇直属机构副股所级及以上职务任职经历;教育系统的校长、副校长,党组织书记、副书记,教导主任,政教主任等职务任职经历;卫生系统的院长(主任)、副院长(副主任),党组织书记、副书记等职务任职经历。

(二)具备公务员法及其配套法规规定的晋升至公开调任职务累计所需的最低工作年限。

计算工作经历和任职资历年限的截止日期为2017年10月31日。

(三)具有大学专科及以上文化程度。

(四)年龄不超过45周岁(1971年10月31日以后出生)。

(五)身体健康。

(六)符合公开调任职位要求的其他资格条件。

(七)符合法律、法规、章程规定的其他条件。

具有下列情形之一的,不得参加公开调任:

1. 近三年年度考核结果中有被确定为基本合格及以下或相当层次的;

2. 曾因犯罪受过刑事处罚的;

3. 曾被开除公职的;

4. 涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

5. 受处分期间或者未满影响期限的;

6. 个人正在接受审计机关审计的;

7. 法律、法规规定的其他情形的。

五、调任程序

(一)报名及资格审查。

1. 报名时间、地点及方式。

报名时间:2017年10月31日至11月2日,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。

报名地点:中共盐津县委组织部干部股。

报名采取个人意愿与组织推荐相结合的方式,实行现场报名。报名期间同时开展资格审查工作。

2. 报名所需资料。

参加报名人员需持以下证件及资料到现场进行报名:

(1)本人身份证、户口簿、学历证、专业技术资格证等材料原件和复印件各1份;

(2)《昭通市公开调任公务员报名表》《昭通市公开调任公务员报考诚信承诺书》《昭通市公开调任公务员经历业绩评价信息采集表》原件各1份;

(3)相关任职文件、近三年年度考核、奖励等复印件,由所在单位加盖公章,并标注“此件与原件一致”字样;

(4)近期免冠浅灰底彩色小一寸照片5张。

责任编辑(mq)

分享
相关文章推荐