2017云南曲靖市教育局遴选事业单位公告11人

云南公选遴选考试信息 网上报名2017-10-10 18:09:18 | 曲靖市人力资源和社会保障局 点击:
编辑推荐云南省公选遴选交流群:526958132

根据中共曲靖市委办公室 曲靖市人民政府办公室关于《曲靖市市属事业单位公开遴选工作人员实施办法(试行)》(曲办字〔2017〕42号)的规定,经市教育局党组会议研究,决定公开遴选11名事业单位工作人员。现将市事业单位主管部门核准的遴选方案公告如下:

一、遴选原则

公开遴选事业单位工作人员在有编制、岗位空缺和进人计划的前提下进行,坚持德才兼备、以德为先的选拔要求,坚持民主、公开、竞争、择优和流向合理的选拔原则,采取公开报名和考试与考察相结合的方式,面向基层公开遴选事业单位在职在编且符合岗位条件要求的工作人员。(详见《曲靖市教育局2017年公开遴选下属事业单位工作人员计划表》,以下称遴选计划表)

二、组织领导

为切实加强对本次公开遴选工作的组织领导,决定成立曲靖市教育局2017年公开遴选事业单位工作人员领导小组。领导小组下设办公室,具体负责公开遴选的日常工作。

三、遴选范围和人数

(一)遴选范围:符合遴选条件要求的曲靖市范围内财政全额拨款事业单位在职在编工作人员。

(二)遴选人数:共11名。其中高中语文教研员岗位1名、高中数学教研员岗位1名、高中英语教研员岗位1名、高中化学教研员岗位1名;中等职业教育教研员岗位3名岗;电教员岗位1名,助学贷款管理岗位3名。具体岗位及条件要求详见《曲靖市教育局2017年公开遴选下属事业单位工作人员计划表》(附件1)。

四、发布遴选公告和计划

遴选公告和计划经曲靖市事业单位主管机关审核同意后,在曲靖市人力资源和社会保障网、曲靖党建网(以下称规定网站)进行公告,公告发布时间距报名时间不少于10个工作日。

五、开考比例

各岗位拟遴选人数与符合报名条件人数的比例需达到1:3方能开考。达不到开考比例的,裁减或取消相应遴选计划。

六、遴选条件

(一)报名参加公开遴选的人员,应当具备下列资格条件。

1.具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认;

2.拟遴选人员所在单位为财政全额拨款事业单位;

3.具有国民教育大学本科及以上学历;

4.高中语文教研员、高中数学教研员、高中英语教研员、高中化学教研员需具有中级及以上专业技术职务,具有高级中学相应学科教师资格证,全日制国民教育本科学历,年龄在40周岁及以下(1977年10月24日及以后出生)。

5.中等职业教育教研员需具有中级及以上专业技术职务,具有高级中学或中等职业学校教师资格证,全日制国民教育本科学历,年龄在40周岁及以下(1977年10月24日及以后出生);

6.电教员需具有中级及以上专业技术职务,具有教师资格证,年龄在40周岁及以下(1977年10月24日及以后出生);

7.助学贷款管理员年龄在40周岁及以下(1977年10月24日及以后出生);

8.身体健康;

9.在最低服务年限内的须工作满2 年及以上时间;

10.近3年年度考核均为合格及以上等次(在最低服务年限内工作满2年及以上的人员执行有关规定);

11.符合拟遴选岗位所需的其他资格条件。

(二)有下列情形之一的,不得参加公开遴选。

1.尚在试用期内的人员;

2.涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;

3.受处分期间或者未满影响期限的;

4.按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对遴选有其他限制规定的;

5.按照《曲靖市市属事业单位公开遴选工作人员实施办法》规定需要回避的人员;

6.法律、法规规定的其他情形。

七、遴选程序

(一)报名

1.报名方式:现场报名。

2.报名时间:2017年10月24日至10月25日,上午8:30—11:30,下午14:30—17:30。共2天,逾期不再办理报名手续。

3.报名地点:曲靖市教育局人事科(曲靖市麒麟区翠峰路路69号)。

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐