2018国考公安考试历年真题每日一练汇总

云南招警考试信息 网上报名2017-09-27 09:20:15 | 云南中公教育 点击:
  编辑推荐云南招警考试交流群: 165029965
  编辑推荐云南公安文职学习交流群: 25620605

 招警考试都考什么”一直是广大有意报考辅警的考生比较关注的问题,实际上,辅警招聘考试的内容,在不同地区、不同单位、不同岗位都会有差别,大体离不开公基、行测、公安知识、法律这些科目,云南中公招警考试网特意为大家提供辅警考试题库之行测专项练习题,大家备考时要依据具体招聘公告而选择考试科目进行练习,下面我们开始练习吧!
 

今天中公招警考试网为大家带来的是行测每日一练,希望大家能够好好练习,做好招警考试备考工作。

1、12.5×0.76×0.4×8×2.5=?

A.76 B.85 C.93 D.102

2、单项选择题

法具有规定人们的行为模式、指导人们行为的性质,法的这种功能表现为( )。

A.法的普遍性 B.法的一般性 C.法的规范性 D.法的程序性

3、判断题(A代表正确,B代表错误)

对限制人身自由的行政处罚只能由行政法规设定。()

答案解析见下一页

责任编辑(hfb31667)

分享
相关文章推荐