中国联通校园招聘常见问题解答

国企招聘网2017-09-08 14:42:38 | 中国联通 点击:
编辑推荐国企招聘交流群421540037

联通公司各分公司的招聘流程基本相同, 值得注意的是,部分公司的面试可能会有多轮。 另外,一些公司在具体安排上存在一定差别,例如上海在两轮面试中间还有一个测评环节。根据这种情况,考生届时要对自己报考的分公司发布的最新信息予以关注。

招聘须知 Q&A

Q1、应聘联通公司最多允许投递几个职位?

A1:网申每人最多可以投递 2 个分公司,每个分公司 2 个职位,共计投递 4 个职位。

Q2、联通招聘各环节的录取标准是怎样的?

A2:各公司对于招聘标准基本都会给出明确的说明,其中合格简历数量拟位招聘人员数量 的 200%~300%;笔试、面试淘汰率则在 20%~30%。

Q3、参与校园招聘签约一定为正式工吗?

A3:不一定。 校园招聘也可能以劳务派遣形式签约,两种签约方式有诸多不同,考生在签约 之前一定要向招聘单位了解是否为正式员工,以免产生误解。

推荐阅读:

中国移动招聘考试

中国联通招聘考试

中国电信招聘考试

国家电网招聘考试

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐