2017中国电信电子渠道运营中心招聘9人公告

国企招聘考试信息 网上报名2017-08-08 15:11:24 | 中国电信 点击:
编辑推荐国企招聘交流群421540037

招聘单位:中国电信股份有限公司电子渠道运营中心

招聘部门:综合管理部

招聘类型:内部、社会招聘

项目描述

中国电信电子渠道运营中心因工作需要面向社会和中国电信内部进行公开招聘。

中国电信股份有限公司电子渠道运营中心主要负责中国电信网上营业厅、掌上营业厅等自营渠道,以及社会和其他新型电子渠道的集约运营与销售服务工作,承担电子渠道集约销售与服务责任。

一、招聘岗位共八个部门共计9人,详见具体招聘岗位说明

二、工作地点:北京

三、招聘要求

1、具有统招全日制大学本科及以上学历;

2、身体健康,年龄在35周岁以下。

四、报名时间:2017年6月6日至2017年8月6日17:00止。

五、报名方式

请登录中国电信网站招贤纳士栏目http://www7.chinatelecom.com.cn/hr/index.do,按照网站应聘界面提示如实填写简历资料,提交成功后,系统将自动生成《中国电信集团公司岗位招聘报名表》

六、其他说明

1、应聘人员限报1个岗位,若同意调剂,请在报名表“是否服从分配”栏说明。

2、应聘人员报名时请标注应聘岗位名称及是否服从分配;

3、录取时将根据应聘人员能力、工作经历和年限确定岗位级别;

欢迎大家登陆中国电信集团公司网站招贤纳士栏目浏览相关信息。

招聘岗位

客服运营部-产品运营

招聘单位:中国电信股份有限公司电子渠道运营中心

招聘部门:综合管理部

招聘类型:内部、社会招聘

岗位类型:其他

工作地点:北京 招聘人数:1

发布时间:2017-06-06 08:19 应聘截止时间:2017-08-06 17:00

岗位职责:

1、负责规划全国存量经营产品体系;

2、负责分省存量经营产品数据的收集,并进行整理、建模和分析挖掘;

3、负责根据数据统计结果提出产品优化或调整建议,为存量经营提供参考依据;

4、负责与各部门沟通设计新存量经营产品、新功能方案并推进业务上线;

5、负责对接研发提出产品开发需求、跟进功能开发及验证;

6、完成领导交办的其他工作。

任职要求:

1、全日制大学本科及以上学历,2年以上工作经验,年龄35岁以下;

2、具有电信运营商、互联网、电商类行业相关工作经验优先;

3、具有较强的分析能力和逻辑思维能力,肯于钻研和深入思考,对互联网前沿发展有灵敏的触觉和领悟能力;

4、具备较强的团队协作能力,较好的文字功底,善于沟通协调,工作热情、责任心强。

客服运营部-服务管理

招聘单位:中国电信股份有限公司电子渠道运营中心

招聘部门:综合管理部

责任编辑(mq)

分享
相关文章推荐