2017云南省德宏州公务员面试时间公告

编辑推荐2017云南省考试①群: 562505434
编辑推荐2017云南省公务员资格复审及试汇总

根据《云南省2017年度考试录用公务员公告》,为确保我州2017年考试录用公务员试工作的顺利进行,现将试工作事宜公告如下:

一、

(一)试时间

2017年7月30日。考生的具体试时间安排详见《德宏州2017年考试录用公务员试日程》(7月27日在德宏州人力资源和社会保障局网站公布http://www.dhrs.yn.gov.cn),不再另行通知。

(二)试地点

芒市第一中学(德宏州芒市罕相路10号)

(三)试方式及最低分数控制线

本次试采用结构化试方式进行。试的满分为100分,村(社区)干部、大学生村官定向岗位试最低合格分数线全省统一划定为60分,其他岗位试最低合格分数线全省统一划定为70分。试总成绩未达试最低合格分数线的,不得参与后续考录过程。

(四)试流程

1、报到。参加上午试的考生报到时间为试当天7:00-7:30,参加下午试的考生报到时间为试当天13:00-13:30。

考生必须按照规定的时间到芒市第一中学笃学楼二楼门厅报到并进行身份验证。报到时考生必须携带本人身份证和印有资格复审合格签章的笔试准考证原件。村(社区)干部、大学生村官定向岗位的考生须持身份证、笔试准考证或县(市)委组织部出具的证明材料进行试。证件不齐者不得参加试。建议参加试的考生不要携带与试无关的物品进入考点。

2、候考。考生报到后,在工作人员的指引下进入候考室。同时,在候考室内由工作人员再次核对考生身份,并宣读试纪律和其他注意事项。

3、抽签。抽取考生的试考场和试顺序号。试当天上午7:30开始抽签,7:50结束抽签;试当天下午13:30开始抽签,13:50结束抽签。考生在规定的抽签时间内未到达身份验证地点的,则视为自动弃权,取消试资格。

4、试。考生佩戴试顺序号由引导员引领到考场进行试。

5、成绩通知。考生试完毕,由工作人员带离考场,送达休息室等候试成绩。当工作人员对考生的试成绩计算完成,经核对无误后,考生在引导员的引领下,返回考场听取试成绩,并领取试成绩通知单。

至此,考生试结束。

(五)试注意事项

1、参加试的考生,在试时不得穿着有行业特征的工作制服,警官及司法警官院校毕业生不得着制式服装。

2、考生进入试候考室前,应服从工作人员安排,随身携带的资料和通讯工具等物品必须交工作人员统一保管,严禁带入考场。凡不把上述随身物品交工作人员保管的考生,视为违规,取消试资格。

3、考生进入考场只允许报本人试顺序号,不得以任何方式向考官透露本人姓名、本人父母姓名,一经透露视为违规,该考生的试总成绩扣5分;也不得透露具体岗位信息(如某县某乡某岗位),一经透露视为违规,该考生的试总成绩扣2分。

4、考生进入考试区域后,应自觉遵守试工作各项管理规定和纪律,服从工作人员安排,不得携带和使用公务员主管部门规定禁止使用的工具、设备及物品。

5、按照回避相关规定,考生可向监督人员申请需要回避的考官予以回避。

6、试时,考生不得在试题本上作答、记录或作标记,试结束后考生不允许带走试题本和草稿纸。

7、考生在候考室、考场内禁止大声喧哗和吸烟。

8、对违反规定的考生,视情节轻重,给予警告、取消试资格或五年内禁考公务员的处罚。

(六)成绩公布

试成绩当场在试现场公布,综合成绩当天内公布。如出现综合成绩相同情况,依照试成绩、行政职业能力测验单项成绩依次由高到低的顺序确定排名先后。

二、监督

德宏州2017年考试录用公务员试工作在州公务员招录和事业单位工作人员、机关工勤人员招聘考试工作领导小组的直接领导下,在州人大、政协、纪检监察机关全程监督下,在保密、公安等相关部门的配合下开展工作,坚持公开、平等、竞争、择优的原则考试录用公务员。

三、提醒事项

提醒广大考生,认真及时阅读本公告及《云南省2017年度考试录用公务员公告》,知晓政策规定及安排,因不遵守规定或个人原因造成的报考失误所带来的一切后果由本人自行承担。

特别提醒:本次公务员招录不指定考试辅导用书,全州各级公务员管理部门不举办、不委托、不参与任何机构或个人举办的培训。社会上的各种试培训班、辅导班均与德宏州公务员管理部门无关。

原标题:德宏州2017年考试录用公务员试公告

更多信息查看:云南人事考试网  |  云南公务员考试网

中共德宏州委组织部 德宏州人力资源和社会保障局

2017年7月19日

责任编辑(mq)

分享
相关文章推荐