2017云南昆明市五华区事业单位、定向招聘笔试成绩及资格复审公告

编辑推荐云南医疗卫生学习3群258329323
编辑推荐2017云南事业单位面试公告汇总

按照《昆明市部分县区及市属事业单位二〇一七年公开招聘工作人员简章》、《昆明市部分事业单位二〇一七年定向招聘到农村基层服务项目服务期满高校毕业生工作的公告》规定,根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按各招聘岗位计划招聘数与进入面试人数的比例确定进入面试人选并进行资格复审,资格复审不合格人员不得参加面试等后续招聘程序。现将五华区2017年事业单位公开招聘、定向招聘笔试成绩及拟进入资格复审人选进行公示,并将资格复审有关事项公告如下:

一、笔试成绩及拟进入资格复审人选公示

(一)公示时间:公示期为5个工作日,2017年7月19日—7月25日

(二)笔试成绩及拟进入资格复审人选公示详见附件。

二、资格复审时间、地点及要求

(一)资格复审时间、地点。

资格复审时间: 2017年7月27日(星期四) 上午9:30—11:30,下午13:00—16:30。

资格复审地点:昆明市人才服务中心(官渡区民航路229号昆明人力资源中心一楼大厅)。

(二)资格复审方式

资格复审采取现场审核的方式进行,由招聘单位及其主管部门,以及昆明市五华区人力资源和社会保障局共同负责。由本人持笔试准考证、身份证并携带资格审核所需材料到规定地点进行审核,逾期不再受理。

(三)资格复审所需材料

1、公开招聘资格复审所需材料:

①本人近期半寸免冠照片2张;

②本人有效身份证件原件及复印件1份;

③报考岗位所需的学历毕业证(岗位有学位要求的同时提供相应学位证)原件及复印件1份;

④2017年毕业生,因暂时无法提供毕业证(学位证),可提供院校《毕业生就业推荐表》原件及复印件1份,并签署书面保证书,保证在办理正式聘用手续前提供毕业证(学位证)原件,到期无法提供的,取消聘用资格,因此产生的空缺可从本岗位合格分数线上的应聘人员由高分到低分的顺序依次递补。

⑤在职人员须出具所在单位同意应聘的证明原件及复印件1份;

⑥招聘岗位要求的其他材料。如:职称证书、职业(执业)资格证书、教师资格证、专业等级证书、工作经历证明等原件及复印件1份。

⑦《昆明市五华区事业单位公开招聘工作人员报名表》。

⑧本人签署的《诚信承诺书》(自行下载后,本人亲笔签署)。

以上证书(证件、证明)材料需出具原件和复印件,2017年毕业生暂时无法提供毕业证(学位证)原件的,需向招聘单位签署书面保证书(现场签署),保证在办理聘用手续前提供,未能按期提供的取消聘用资格。

责任编辑(mq)

分享
相关文章推荐