2017云南昆明禄劝彝族苗族自治县卫生计生系统事业单位面试公告

编辑推荐云南医疗卫生学习3群258329323
编辑推荐2017云南事业单位面试公告汇总

禄劝彝族苗族自治县卫生计生系统事业单位2017年公开招聘工作人员笔试及资格复审工作已经结束,即将进入面试阶段。根据《事业单位人事管理条例》、《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》、《昆明市事业单位公开招聘人员办法(试行)》、《禄劝彝族苗族自治县卫生计生系统事业单位2017年公开招聘工作人员简章》规定,现将面试有关事项公告如下:

一、进入面试人员确定

2017年7月12日在禄劝卫计局进行面试资格复审,资格复审通过人员即为面试人员(人员名单附后)。

二、面试的方式和内容

面试采取现场提问和实践技能操作方式进行,主要考核考生的专业知识及专业技能、思维逻辑、口头表达能力、实践操作等综合素质、能力。

三、面试时间及地点:

面试时间:

计算机岗位:2017年7月15日(请考生按禄劝卫计局签发的面试确认单规定的时间和地点参加面试)。

其他岗位:2017年7月19日上午8:30至结束。

面试地点:昆明市官渡区东风东路314号市委党校大树营校区六楼。

四、面试有关事项

(一)面试所需材料:参加面试人员凭《笔试准考证》、身份证(或其他身份证明)原件、禄劝县卫计局签发的《面试确认单》进入考场参加考试。如果《笔试准考证》遗失的,可以在面试前一天或面试当天8:00以前上“昆明卫生人才网”自行打印。

(二)面试考生于2017年7月19日上午7:30分前自行到面试考点候考室报到,并接受工作人员的统一封闭管理,抽签时不到者视为自动弃权,取消其面试资格。

监督电话:

0871—68912786(禄劝县卫计局纪检监察室)

0871—68905506(禄劝县人社局事业单位人员管理科)

原标题:禄劝彝族苗族自治县卫生计生系统事业单位2017年公开招聘人员面试公告

点击下载>>>>

禄劝彝族苗族自治县卫计系统事业单位2017年公开招聘工作人员进入面试人员名单

更多信息请查看:云南人事考试网   云南医疗卫生考试网

禄劝彝族苗族自治县卫生和计划生育局

禄劝彝族苗族自治县人力资源和社会保障局

2017年7月13日

责任编辑(mq)

分享
相关文章推荐