2017云南省公务员面试真题(7月15日下午)

云南公务员考试网2017-07-15 19:42:06 | 云南中公教育 点击:
编辑推荐2017云南省考面试①群: 562505434
编辑推荐2017云南省公务员资格复审时间/名单及面试时间汇总

2017云南公务员省级面试将在7月15日就行,上午是云南省考面试无领导,下午是云南省考面试结构化,建议考生及时关注云南中公教育网面试题库栏目或关注微信ynoffcn。

2017年7月15日下午云南省考面试真题【考生回忆版】

题目:

1、综合分析:国家执法,理性执法,文明执法,依法执法,你从公明的角度,你怎么看?

2、单位汇报内容由小李负责,因为小李不善言辞,把机会给了您去汇报,最后我得到了领导的夸奖,小李不高兴,就不理你,你怎么处理?

3、环保局没有整顿工厂好,环保效果不明显,XX以为政府不作为,作为政府工作人员,领带安排你出面解决,安抚情绪,你应该怎么解决?

4、领导派你去基层进行调研,针对扶贫的,怎么去展开这个工作?

更多信息查看:云南人事考试网  |  云南公务员考试网

责任编辑(mq)

分享
相关文章推荐