2017云南公务员面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题答案7.14

云南公务员考试网2017-07-14 14:14:25 |  点击:
编辑推荐2017云南省考面试①群: 562505434

云南省考时间表 | 省考笔试分差查询 | 省考面试时间 | 面试免费学 | 面试测评

面试技巧:2017云南公务员面试技巧汇总篇

做为成“公”临门最重要的一关“面试” 而言,成“公”之时并非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试、政法干警考试等等到最后都离不开面试,所以要想在面试中一举成 “公”,更要注意平时的积累,其实做到平时积累并不难,只要记得每天抽时间来面试频道做做模拟题,就完事大吉啦!温馨提示:面试模拟每日一练上菜时间为: 每个周一至周五哦,我们每日不见不散。

结构化面试

【参考答案】

同事是工作中的伙伴,是相互配合相互支持的朋友,处理好和同事的关系相当重要,我会尽力处理好这件事情。

第一,我不会和同事发生言语上的争执,而是要冷静的反思自己,找到分歧所在,和同事耐心沟通交流,充分听取同事的意见。

第二,如果发现自己的方案不对或者考虑不够全面,我会主动向同事道歉,和他说明情况,并认真采纳同事的意见;如果经过自己的深思熟虑之后,发现自己的意见是正确的,而同事的意见还有值得商榷之处,我会找个适当的时机和同事交流,但是要注意说话方式,语气尽可能委婉,我想同事也会本着以工作为重的原则,从大局着想,做出理性的判断。

第三,在闲暇之余积极参加集体性的活动,可以和同事出去吃饭或者钓鱼,一起运动等,增加彼此之间的了解,处理好与同事的关系。

在今后的工作中,一方面要严格要求自己,积极工作;另一方面要加强团结合作,处理好人际关系,做一名领导信任、同事支持、群众满意的机关工作人员。

关注云南中公教育微信ynoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。

更多信息查看:云南人事考试网  |  云南公务员考试网

推荐阅读:

公务员工资消息:论古代公务员的俸禄,哪个朝代"超流 "

公务员工资最新消息:2017公务员工资改革方案是否有新意

直击公务员工资 国考和省考待遇哪个好? 

责任编辑(zly)

分享
相关文章推荐