2017云南公务员面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题6.16

云南公务员考试网2017-06-16 19:54:40 | 中公教育 点击:
编辑推荐2017云南省考面试①群: 562505434

云南省考时间表 | 省考笔试分差查询 | 省考面试时间 | 面试免费学 | 面试测评

面试技巧:2017云南公务员面试技巧汇总篇

结构化面试

【模拟题】

近日,国务院公布的《中华人民共和国政府采购法实施条例》着力提高政府采购透明度,强化社会监督,要求政府全面贯彻采购活动全过程的公开透明原则,进一步细化了采购人、采购代理机构、供应商等主体的违法情形及法律责任,明确规定给予限期改正、警告、罚款等行政处罚,同时对直接负责的主管人员和其他直接责任人员也要追究法律责任。对此规定你怎么看?

关注云南中公教育微信ynoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。

更多信息查看:云南人事考试网  |  云南公务员考试网

推荐阅读:

公务员工资消息:论古代公务员的俸禄,哪个朝代"超流 "

公务员工资最新消息:2017公务员工资改革方案是否有新意

直击公务员工资 国考和省考待遇哪个好? 

责任编辑(龚丽)

分享
相关文章推荐