2017云南公务员面试题库:面试每日一练结构化面试模拟题6.9

云南公务员考试网2017-06-09 15:55:19 | 中公教育 点击:
编辑推荐2017云南省考面试①群: 562505434

云南省考时间表 | 省考笔试分差查询 | 省考面试时间 | 面试免费学 | 面试测评

做为成“公”临门最重要的一关“面试” 而言,成“公”之时并非一日而成。不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试、政法干警考试等等到最后都离不开面试,所以要想在面试中一举成 “公”,更要注意平时的积累,其实做到平时积累并不难,只要记得每天抽时间来面试频道做做模拟题,就完事大吉啦!温馨提示:面试模拟每日一练上菜时间为: 每个周一至周五哦,我们每日不见不散。

结构化面试

【模拟题】

近几年来,每到年底中央巡视组都会对地方、部门和单位进行专项巡视,其中也陆续查出一些问题,但是在众多被巡视单位中,有不少单位被指出“两个责任”落实不力,个别单位更是被指出“责任严重缺失”,问责还远没有跟上。有的地方仍是“吼吼嗓子”、“摆摆架子”、“做做样子”;有的地方在问责上有“凑数”嫌疑。对此现象你怎么看?

关注云南中公教育微信ynoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。

更多信息查看:云南人事考试网  |  云南公务员考试网

推荐阅读:

2017云南公务员面试考官有哪些人?面试中如何吸引考官?

2017云南省考面试状元如何保位成功

直击公务员工资 国考和省考待遇哪个好? 

责任编辑(zly)

分享
相关文章推荐