2018云南公务员考试申论每周一练:以沟通建立警民互信

云南公务员考试网2017-06-05 17:14:23 | 中公教育 点击:
编辑推荐2018云南省考笔试1群:575782891

云南省考时间表 | 省考笔试分差查询 | 省考面试时间 | 面试免费学 | 面试测评

热点练习题:

2017年5月,陕西省一交警大队收到“胡乱作为,以权谋私”的锦旗,送旗人被依法拘留5日。按照以往的惯例,这样一件“微型”治安案件,过去也就过去了。可是,中央政法委和中央综治委的新闻网站——中国长安网却在法人微博上发起投票:交警队该怎么处置这一事件为好?结果显示,34.5%的网友选择“运用法律手段进行惩处以儆效尤好”;65.5%的网友支持“放下身段进行交流,以期取得谅解和信任好”。

面对上述事件,你怎么看?

【申论题库】申论每周一练答案:以沟通建立警民互信

关注云南中公教育微信ynoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。

更多信息查看:云南人事考试网  |  云南公务员考试网

推荐阅读:

公务员工资消息:论古代公务员的俸禄,哪个朝代"超流 "

公务员工资最新消息:2017公务员工资改革方案是否有新意

直击公务员工资 国考和省考待遇哪个好? 

责任编辑(段云妃)

分享
相关文章推荐