2017云南三支一扶招募考试报考条件

三支一扶考试网2017-05-22 18:46:54 | 云南中公教育 点击:
编辑推荐17云南三支一扶考试3群:623344761
编辑推荐2016年云南省三支一扶大学生招募公告(871名)

根据中共中央组织部、人力资源社会保障部等九部门《关于实施第三轮高校毕业生“三支一扶”计划的通知》(人社部发〔2016〕41号)和我省《关于做好2017年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》(云人社通〔2017〕23号)要求,现将2017年我省开展招募高校毕业生到基层从事支教、支农、支医和扶贫工作(简称“三支一扶”)有关事项公告如下:2017年全省征集到“三支一扶”岗位需求810个,需求岗位为乡镇及以下教育、农业、卫生、水利、社保等基层一线岗位。

报考人员应具备的条件:

1.政治素质好,志愿到农村基层服务;

2.具有符合招募岗位所需要的文化程度及专业知识;

3.具有敬业奉献精神,作风踏实,吃苦耐劳;

4.具有正常履行岗位职责的身体条件;

5.报考支教教学岗位的考生须具有教师资格证(报考幼儿教学岗位的须具有幼儿教师资格证。报考小学教学岗位的须具有小学及以上教师资格证。报考中学教学岗位的须具有中学及以上教师资格证,且专业必须与岗位招募教师所授学科相符)。

6.具备报考岗位要求的其他条件。

不符合报名条件的情形:

1.曾受过刑事处罚、正在被立案审查或曾被开除公职的人员。

2.已经招募在岗和上岗后终止招募协议、自动脱离招募岗位以及服务期满的“三支一扶”、“大学生村官”、“特岗教师”、“西部计划志愿者”等项目人员。

3.已就业人员(含现役军人)。

点击下载附件>>>

云南省2017年“三支一扶”大学生招募岗位需求表.xls

更多相关信息请查看:云南人事考试网 云南三支一扶考试网

 

责任编辑(段云妃)

分享
相关文章推荐