2018云南公务员考试申论每周一练:学术造假现象

云南公务员考试信息 网上报名2017-05-15 14:31:46 | 中公教育 点击:
编辑推荐2018云南省考笔试1群:575782891

云南省考招考公告省考时间表 | 省考笔试备考攻略 省考成绩查询省考面试时间

2017年4月,学术出版商施普林格·自然出版集团一次性撤销了涉嫌造假的107篇文章,论文作者均来自中国。涉及的单位不乏全国知名的三甲医院和重点高校。据了解,撤稿的原因是多方面的。其中不少作者是将论文交给所谓的“第三方机构”,由它们再向学术期刊进行推荐。这些“第三方机构”在推荐过程中未将论文进行同行评审,而是暗度陈仓作假。

此次撤稿事件让学术界深感震惊,也在社会上引发广泛关注。面对不断被爆出的学术丑闻,请你谈谈自己的看法。

【申论题库】申论每周一练答案:学术造假现象

关注云南中公教育微信ynoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。

更多信息查看:云南人事考试网  |  云南公务员考试网

推荐阅读:

公务员工资消息:论古代公务员的俸禄,哪个朝代 "超流 "

公务员工资最新消息:2017公务员工资改革方案是否 有新意

直击公务员工资 国考和省考待遇哪个好?  

责任编辑(段云妃)

分享
相关文章推荐