2018云南公务员考试申论每周一练:成都一杯冰饮收获万千感动给我们的启示

云南公务员考试信息 网上报名2017-05-09 09:54:22 | 中公教育 点击:
编辑推荐2017云南省考笔试⑤群:248948136

云南省考招考公告省考时间表 | 省考笔试备考攻略 省考成绩查询省考面试时间

五一放假期间,一位成都姑娘因为一杯冰饮的小事,感动了无数网友。由于天气炎热,成都一位环卫工人想喝杯冰饮,到饮料店中说“要杯最便宜的”。由于最便宜也得6块钱一个中杯,环卫工犹豫一会之后还决定买一杯。这时店员姑娘谎称有会员折扣,4块钱给了他一大杯。

这件小事被放到了网上,引起众多网友点赞。请你结合自己的理解,谈一谈网友们在赞什么呢?

关注云南中公教育微信ynoffcn,政策问题实时答,考试信息不漏看。

更多信息查看:云南人事考试网  |  云南公务员考试网

推荐阅读:

公务员工资消息:论古代公务员的俸禄,哪个朝代"超流 "

公务员工资最新消息:2017公务员工资改革方案是否有新意

公务员工资最新消息:湖南湘潭公务员基本工资上调 

责任编辑(段云妃)

分享
相关文章推荐