西部志愿

2017云南砚山县特岗教师招聘公告(60人)

云南教师招考信息 网上报名2017-05-05 16:25:53 | 砚山县政务信息网 点击:
编辑推荐云南教师考试③群:344545914
编辑推荐2017云南省教师招聘考试公告汇总

根据《云南省教育厅关于2017年度中央特岗计划招聘考试工作的通知》(云教人〔2017〕5号)、《云南省农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案》(云教人〔2012〕28号)和《文山州2017年特岗教师招聘公告》精神,结合砚山县实际,现将砚山县2017年特岗教师招聘的有关事项公告如下:

一、组织实施

按照“分级负责、分级管理”原则,由砚山县实施农村教师“特岗计划”工作领导小组及其办公室具体负责本县的招聘工作。

二、招聘计划

2017年,云南省特岗办批准砚山县中央特岗计划招聘指标60名,具体招聘岗位、人数、资格条件等详见附件《砚山县2017年招聘特岗教师岗位设置表》。

热忱欢迎符合条件的广大高校毕业生踊跃报名应聘。

三、招聘对象及条件

(一)招聘对象

1.全日制普通高校应届本科及以上毕业生(面向全国招聘);

2.近三年毕业的(2015、2016、2017)全日制普通高校师范类专业专科毕业生(必须取得教师资格,限文山州生源或文山州户籍);

3.年龄在30周岁(1987年5月17日后出生)以下的全日制普通高校往届本科及以上毕业生(面向全国招聘),往届毕业生须取得相应《教师资格证书》。

(二)招聘条件

1.政治素质好,热爱社会主义祖国,拥护党的各项方针、政策,热爱教育事业,有强烈的事业心和责任感,品行端正,遵纪守法,在校或工作(待业)期间表现良好,未受过任何纪律处分,为人师表,志愿服务农村基层教育。

2.符合服务岗位要求,应聘中学教师的,学历要求为本科及以上,且要求所学专业与申请服务岗位学科一致;应聘小学信息技术、音乐、体育、美术学科人员要求所学专业与申请服务岗位学科一致;应聘幼儿园学前教育岗位的所学专业为学前教育专业和音乐专业。

3.身体条件符合云南省申请教师资格人员体检标准的规定要求,并能适应设岗地区工作、生活环境条件。

4.普通话水平应达到《〈教师资格条例〉实施办法》规定的相应标准要求,并取得相应等级的《普通话水平测试等级证书》。

5.取得教师资格证或教师资格“两学”考试合格证,参加过“大学生志愿服务西部计划”、“三支一扶”计划且服务期满的志愿者同等条件下优先聘用。

6.师范院校师范类专业本科毕业生(由高校出具师范类专业证明)、全日制硕士及以上毕业研究生,免笔试,直接进入面试考核录用。

7.在职特岗教师或国家在职在编公职人员不得参加特岗教师招聘考试。

责任编辑(mq)

分享
相关文章推荐