西部志愿

2017云南省保山市龙陵县特岗教师招聘公告(51人)

云南教师招考信息 网上报名2017-05-02 17:16:00 | 云南教育网 点击:
编辑推荐云南教师考试③群:344545914
编辑推荐2017云南省教师招聘考试公告汇总

根据《云南省教育厅关于做好2017年中央特岗计划招聘考试工作的通知》(云教人〔2017〕5号)和《保山市教育局关于做好2017年中央特岗计划招聘考试工作的通知》(保政教发〔2017〕70号)要求,现将龙陵县2017年公开招聘特岗教师有关事项通告如下:

一、招聘岗位计划

2017年我县特岗教师招聘执行计划数为51个,其中:

初中岗位10个,专招本科及以上毕业生。岗位分别为:语文1个、英语2个、政治1个、物理1个、化学1个、地理1个、历史1个、生物1个、体育1个。

小学岗位31个,专招本科及以上毕业生。岗位分别为:语文8个、数学8个、英语1个、音乐4个、体育4个、美术4个、信息技术2个。

学前教育岗位10个。学历要求:专科及以上毕业生。

专门招聘本科及以上学历毕业生的岗位最低控制比例不低于招聘总人数的70﹪。

二、考试有关要求

(一)报名

1.招聘对象

(1)全日制普通高校应届本科及以上毕业生{面向全国招聘,向本地生源(师范类专业)倾斜};

(2)2015年、2016年、2017年毕业的全日制普通高校师范类专业专科毕业生(向本地生源倾斜,必须是特殊紧缺学科);

(3)年龄在30周岁(1987年5月17日后出生)以下的全日制普通高校往届师范类专业本科及以上毕业生(向本地生源倾斜,必须是特殊紧缺学科)。

2.招聘条件

(1)政治素质好,热爱社会主义祖国,拥护党的各项方针、政策,热爱教育事业,有强烈的事业心和责任感,品行端正,遵纪守法,在校或工作(待业)期间表现良好,未受过任何纪律处分,为人师表,志愿服务农村基层教育。

(2)符合服务岗位要求,应聘初中教师的学历要求为本科及以上;要求所学专业与申请服务岗位学科一致;没有对应专业岗位的本科毕业生,按文理科报考小学语文或小学数学本科岗位。

责任编辑(mq)

分享
相关文章推荐