西部志愿

2017云南楚雄州双柏县特岗教师招聘公告(20人)

云南教师招考信息 网上报名2017-05-02 14:36:15 | 云南教育网 点击:
编辑推荐云南教师QQ交流群:309944947
编辑推荐2017云南省特岗教师招聘考试公告汇总
编辑推荐2017云南省特岗教师招聘岗位表下载汇总

根据《云南省教育厅 云南省财政厅 云南省人力资源和社会保障厅 中共云南省委机构编制办公室关于加大中央特“岗计划”实施力度通知》和《云南省教育厅关于下达2017年度中央特岗计划招聘指标的通知》文件的要求,制定了《双柏县2017年农村义务教育阶段学校教师特设岗位招聘实施方案》。现将有关事项予以公告。

一、招聘领导机构

成立由县人民政府分管教育的领导任组长,组织部、教育、财政、人社、编办、监察、公安、卫生、保密等部门组成的“双柏县特岗教师招聘工作领导小组”,领导小组下设办公室。办公室设在教育局,办公室主任由教育局局长担任,落实工作人员,负责实施“特岗计划”的具体工作。

二、招聘对象和条件

(一)招聘对象:面向全国招聘,向本地生源倾斜。

1.全日制普通高校2017年应届本科及以上师范教育类专业毕业生;

2.近三年(2015年、2016年、2017年)毕业的全日制普通高校师范教育类专业专科毕业生(彝、汉“双语教学”岗位,不超过我县年度总招聘数的30%);

3.取得相应《教师资格证书》,年龄在30周岁(1987年5月17日后出生)以下的全日制普通高校往届本科及以上师范教育类专业毕业生;

4.彝、汉“双语教学”岗位限招双柏县户籍。

(二)招聘条件

1.政治素质好,热爱社会主义祖国,拥护党的各项方针、政策,热爱教育事业,有强烈的事业心和责任感,品行端正,遵纪守法,在校或工作(待业)期间表现良好,未受过任何纪律处分,为人师表,志愿服务农村基层教育;

2.所有岗位均要求是师范教育类专业毕业生,要求所学专业与申请服务岗位学科一致;

3.身体条件符合云南省申请教师资格人员体检标准的规定要求,并能适应设岗地区工作、生活环境条件;

4.取得相应教师资格;

5.在岗特岗教师或国家在职在编公职人员不得参加特岗教师招聘考试。

三、招聘计划和岗位

根据《云南省教育厅关于下达2017年度中央特岗计划招聘指标的通知》,今年我县计划招聘特岗教师20名,其中:本科及以上毕业生岗位16名,专科及以上毕业生岗位4名。所有任教岗位定向设在艰苦边远的乡镇中心学校下属村完小,具体岗位设置和相关要求详见附件《双柏县2017年特岗教师招聘岗位设置表》。

责任编辑(段云妃)

分享
相关文章推荐