2017年云南昆明倘甸和轿子山两区管委会机关选聘岗位

编辑推荐云南事业单位学习⑦群161952409
编辑推荐2017云南事业单位紧缺考试招考公告汇总 

根据《昆明倘甸产业园区暨昆明轿子山旅游开发区全员聘用管理暂行办法》文件精神,为进一步提高管委会工作效能,深化管委会人事制度改革,适应全区经济社会发展。经研究决定,面向我区机关事业单位工作人员公开竞聘17名选聘岗位工作人员。

一、竞聘人员范围、基本条件、岗位计划数及岗位管理

(一)竞聘人员范围

1. 2016年选聘在管委会机关的工作人员可参加本单位以外的其他单位竞聘。

2.本科及以上学历、35周岁及以下且在倘甸和轿子山两区辖区内工作满1年(含1年)及以上的机关事业单位工作人员(教育、卫生系统工作人员仅能报名参加社会事业局空缺岗位竞聘)。

(二)竞聘人员基本条件

1.坚持科学发展观,具有良好的政治思想素质和较高的政策理论水平;

2.认同倘甸和轿子山两区管委会战略方针及相关政策规定;

3.具有强烈的事业心和责任感,与时俱进、开拓创新,勤奋敬业、吃苦耐劳;

4.具有胜任岗位工作的文化水平、专业知识和实践经验;

5.具有正常履行岗位所需的身体条件;

6.符合竞聘单位岗位需求的其他条件。

下列人员不能参加竞聘上岗:

1.2016年度管委会机关绩效考核末位淘汰人员;

2.正在被司法机关立案侦察、纪检监察部门立案审查的;

3.党纪处分所规定的限制提任期未满的;

4.受政纪处分尚未解除的。

(三)竞聘岗位计划数及要求

竞聘岗位计划数及要求详见《2017年倘甸和轿子山两区管委会机关各部门空缺选聘岗位工作人员竞聘上岗岗位计划表》(附件1)。

(四)岗位管理

1.选聘岗位工作人员是指在倘甸和轿子山两区管辖范围内财政供养的在职人员中择优聘用的人员,其人事及编制仍保留在原人事关系所在单位。

2.岗位实行聘任制。选聘人员与单位签订聘书,聘用期限自与单位签订聘书之日起至2017年12月31日止。聘用期满或聘书中约定终止条件出现,聘用即行终止。聘用相关工作内容经双方协商同意,可变更或解除。

3.待遇。选聘人员在聘期内保留原人事关系单位工资待遇,选聘人员试用期为3个月。聘用期(含试用期)纳入管委会机关360绩效考核。

二、竞聘工作流程

(一)报名

1.报名时间

2017年3月10日至3月17日上午8:30至下午17:30

2.报名及资格审查

此次竞聘采用现场报名方式。为保证用人单位的自主用人权,报名及资格审查由选聘单位自行组织。符合竞聘选聘岗位资格的人员,一人只能报名参加一个岗位竞聘,报名竞聘多个岗位的,一经查实,取消竞聘资格。

参加竞聘选聘岗位报名的人员,须填写《2017年倘甸和轿子山两区管委会机关各部门选聘岗位工作人员竞聘上岗报名表》(附件2)并携带身份证、毕业证等相关材料的原件及复印件到竞聘单位报名,各竞聘单位根据岗位需求条件对报名人员进行资格审查,对符合报名条件的人员不得拒绝报名。各竞聘单位联系方式详见《2017年倘甸和轿子山两区管委会机关竞聘上岗相关办、部、局联系方式》(附件3)。

(二)竞聘(2016年3月20日至3月24日)

各单位自行组织竞聘,竞聘方式可采取演讲、考核等方式进行。

(三)公示(2017年3月28日前)

竞聘结束后,由选聘单位根据综合成绩由高到低确定拟聘用人员名单。聘用人员名单由人力资源和社会保障局2017年3月28日前在倘甸和轿子山两区政务网、OA系统上进行公示,公示期为3个工作日。公示期间如有反映不符合岗位竞聘条件的,经查证核实,取消其聘用资格,并从高分到低分依次递补其他竞聘人员。

(四)聘用

公示期满,无异议人员,由倘甸和轿子山两区人力资源和社会保障局统一发布聘用通知,并由各单位自行签订聘书,聘用期限一年。聘用人员试用期为3个月,试用期纳入管委会机关360绩效考核。

责任编辑(mq)

分享
相关文章推荐