西部志愿

2017云南曲靖会泽县延期体检特岗教师转聘为正式在编教师的公示(二)

编辑推荐云南教师交流群⑧:537162013
编辑推荐2017年云南昭通市招聘优秀紧缺专业教师公告(356人)

根据《关于对怀孕考生参加体检有关问题的复函》(国公考录函〔2009〕07号)和曲靖市教育局、曲靖市财政局、曲靖市人事局、曲靖市机构编制委员会办公室《转发云南省教育厅云南省财政厅 云南省人力资源和社会保障厅 云南省机构编制委员会办公室关于继续组织实施农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划的通知》(曲教毕[2010]1号)文件规定,我县2013年招聘的特岗教师起顺梅、沈晗、段云丽三年服务期已满,服务期内各年考核均在合格及以上,经本人申请自愿留在本地学校任教,在转编工作的体检环节中因怀孕,本人申请延期体检暂缓转聘为正式在编教师。现起顺梅、沈晗、段云丽三人孕期已经结束,按规定完成体检且合格,拟转聘用为正式在编教师,现对其进行公示,人员情况详见下表。

会泽县延期体检特岗教师转聘为正式在编教师人员名册
序号 姓名 性别 民族 专业 学历 任教学校
1 起顺梅 彝族 数学与应用数学 本科 马路中学
2 沈晗 汉族 音乐学 本科 大桥乡中心学校
3 段云丽 汉族 小学教育(中文与社会方向) 本科 娜姑镇中心学校

公示期限为7天,法定节假日顺延,在公示期间(上午8:30-12:00,下午2:30-6:00),如对被公示的特岗教师有异议的,请向中共会泽县纪律检查委员会、县监察局、中共会泽县委组织部和县大中专毕业生就业安置领导小组办公室(设在县人力资源和社会保障局)反映或举报。

监督电话:中共会泽县纪律检查委员会、县监察局

0874-5688579

中共会泽县委组织部

0874-5688824

会泽县大中专毕业生就业安置领导小组办公室

0874-5688819

原标题:会泽县延期体检特岗教师转聘为正式在编教师的公示(二)

更多信息请查看:云南人事考试网   云南教师考试网

会泽县人力资源和社会保障局

2017年1月4日

责任编辑(mq)

分享
相关文章推荐