2016云南临沧市临翔区城市管理综合行政执法局招聘协管员20人公告

云南招警考试信息 网上报名2016-11-04 12:00:19 | 临翔区人力资源和社会保障局 点击:
编辑推荐云南公安文职考试交流群:296747460

为进一步加强城市管理,确保城市管理水平和效率,缓解城市管理综合行政执法力量严重不足的压力,经临翔区委、政府研究,决定面向社会公开招聘一批城市管理综合行政执法协管员。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

本着“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会公开招聘。

二、招聘名额和岗位性质

(一)招聘名额:20名(男性18名、女性2名)。

(二)岗位性质:综合行政执法协管员是协助城市管理工作的管理人员,不具备行政执法主体资格,不纳入机构编制管理。

三、招聘对象和条件

(一)招聘对象

年龄在20-35周岁(1981年9月1日至1996年9月1日期间出生)的以下二类人员:

1.复退役军人(不限学历,不限户籍);

2.高中以上学历;公安院校(公安技术类)和体育专业全日制专科及以上学历未就业、持有准驾车型E驾驶证及有特殊技能的同等条件下优先录用。

(二)招聘条件

1.拥护中华人民共和国宪法,具有良好的品行和身体素质,组织纪律观念强,服从命令、听从指挥,无违法犯罪记录,自愿从事城市管理工作。

2.遵纪守法,诚实守信,爱岗敬业,品行端正,有良好的职业道德,身心健康,无心理障碍。

3.体型端正,非特体,面部无明显特征缺陷,无不良记录,无残疾,无纹身,无口吃,无重听,无色盲,无色觉异常,无重度平跖足,无传染性疾病,双眼裸视力在4.8以上;男性身高1.68米以上, 体重不低于48公斤,女性身高1.58米以上,体重不低于43公斤。

4.具有较好的计划、组织、协调、沟通、口头表达能力和承压、履职能力。

(三)有下列条件之一者,不得报考

1.受过刑事处罚的,或因涉嫌刑事犯罪被采取过刑事强制措施的;

2.直系亲属受过刑事处罚的,或因涉嫌刑事犯罪被采取过刑事强制措施的;

3.受过治安处罚、劳动教养的;

4.曾被辞退或被开除公职的;

5.曾在国家机关、企事业单位从事过协管员工作,因违反规定被辞退、开除的;

6.其它原因不适合从事协管员工作的。

四、招聘程序

(一)发布公告。2016年11月3日至10日通过临翔区政府公众信息网、人社局网站、电视台、手机报、微播临沧等媒体发布招聘公告。

(二)报名和资格审查

1.报名时间:2016年11月9日至10日(正常上班时间)。

2.报名地点:临沧市临翔区城市管理综合行政执法局四楼办公室(原南屏小学书香楼四楼)。

3.报名方式:采取现场集中报名的方式进行,本人必须亲自到场报名。报名时,报考人员须提供本人户口簿、身份证、毕业证书(学位证书)、退伍证、驾驶证、近一个月的体检情况等原件及复印件;本人3张小1寸近期同底免冠照片;有工作单位的,需开具单位同意报考证明。

4.资格审查:临沧市临翔区城市管理综合行政执法局依据招聘条件进行资格审查确认,资格审查通过的填写《临翔区城市管理综合行政执法局协管员招聘报名表》。

5.准考证领取:应聘人员于2016年11月11日下午16:00时携带本人身份证到临翔区城市管理综合行政执法局四楼办公室领取。按准考证上的时间和地点参加体能测试和面试。

(三)体能测试

体能测试参照《公安机关录用人民警察体测项目及评分标准》进行测评,由相关部门负责组织实施。体能测试期间,为报考人员购买人身意外伤害险,费用由本人承担。体能测试过程中,如发生摔伤等意外事故不能坚持参加测试的,自动取消测试资格。

1.体能测评实行百分制。测评项目为: 1000米中长跑(女子800米中长跑)、引体向上(女子仰卧起坐)、10米×4往返跑和立定跳远。4个项目,每项25分,总分100分。体能测试成绩如出现平分,增加测试项目:100米短跑。

责任编辑(mq)

分享
相关文章推荐