2016年云南大理州公务员面试工作安排的公告(非法检系统)

云南公务员考试网2016-07-12 17:25:59 | 大理人力资源和社会保障局 点击:
编辑推荐2016云南省考面试①群:473651450
编辑推荐2016年云南省公务员资格复审及面试公告汇总

根据《云南省2016年度考试录用公务员公告》、《云南省2016年选调生招考简章》和《关于开展从优秀村(社区)干部中考试录用乡镇(街道)公务员工作的通知》等规定,现就大理州2016年度考试录用公务员面试等相关工作安排公告如下:

一、面试

根据《云南省2016年度考试录用公务员公告》等有关规定,今年大理州公务员面试工作统一在州政府所在地(下关)进行。

(一)时间:2016年7月24日至7月26日,每天面试开始时间为上午8:30、下午14:00。(具体职位、面试时间详见本人《大理州2016年考试录用公务员面试通知书》)。

(二)地点:大理州民族中学。

(三)方式:结构化面试。

(四)监督:面试邀请纪检监察、人大、政协、公安、保密等部门监督,同时广泛接受社会各界的监督。

(五)要求:

1.面试满分100分,今年全省统一划定面试最低合格分数线为70分。面试总成绩未达面试最低合格分数线的,不得参与后续考录过程。

各项成绩计算按照《云南省2016年度考试录用公务员公告》、《云南省2016年选调生招考简章》和《关于开展从优秀村(社区)干部中考试录用乡镇(街道)公务员工作的通知》执行。

2.《大理州2016年考试录用公务员面试通知书》领取,考生凭本人有效居民身份证、盖了印章的笔试准考证到招录机关或县市委组织部、人力资源和社会保障局领取,具体事项请与招录机关联系。

3.参加面试的考生,请按《大理州2016年考试录用公务员面试通知书》注明的时间和地点,凭①《大理州2016年考试录用公务员面试通知书》、②本人有效居民身份证(均为原件)参加面试。面试开始将封闭考点,面试正式开始仍未到达的考生视为自动弃权,取消面试资格,由此产生的责任及后果由考生本人自行承担。如等候面试过程中需离开候考室的,要在工作人员的陪同下前往。面试开始后,由工作人员带领考生到面试考场,面试结束后由工作人员送考生到休息室等候公布面试成绩。

二、经历业绩评价

选调生岗位报考人员身份为大学生村官的,于面试后进行经历业绩评价。经历业绩评价包括学习经历、任职情况、所受表彰和考核情况等方面,满分为100分。

责任编辑(mq)

分享
相关文章推荐