2016年云南德宏州公务员面试公告

编辑推荐2016云南省考面试①群:473651450
编辑推荐2016年云南省公务员资格复审及面试公告汇总

根据《云南省2016年度考试录用公务员公告》,为确保我州2016年考试录用公务员面试工作的顺利进行,现将面试工作事宜公告如下:

一、面试

(一)面试时间

2016年7月17日。考生的具体面试时间详见《德宏州2016年考试录用公务员面试日程》,不再另行通知。

(二)面试地点

芒市第一中学(德宏州芒市罕相路10号)

(三)面试方式及最低分数控制线

本次面试采用结构化面试方式进行。面试的满分为100分,2016年全省统一划定面试最低控制分数线为70分。面试总成绩未达面试最低合格分数线的,不得参与后续考录过程。

(四)面试流程

1、报到。参加上午面试的考生报到时间为面试当天7:00-7:30,参加下午面试的考生报到时间为面试当天13:00-13:30。

考生必须按照规定的时间到芒市第一中学笃学楼二楼门厅报到并进行身份验证。报到时考生必须携带本人身份证和印有资格复审合格签章的笔试准考证原件。选调生、村(社区)干部、大学生村官定向考录乡镇(街道)公务员的考生须持身份证、笔试准考证或县(区)委组织部出具的证明材料进行面试。证件不齐者不得参加面试。建议参加面试的考生不要携带与面试无关的物品进入考点。

2、候考。考生报到后,在工作人员的指引下进入候考室。同时,在候考室内由工作人员再次核对考生身份,并宣读面试纪律和其他注意事项。

3、抽签。面试当天上午7:30开始抽签,7:50结束抽签;面试当天下午13:30开始抽签,13:50结束抽签。考生在规定的抽签时间内未到达身份验证地点的,则视为自动弃权,取消面试资格。

4、面试。考生佩戴面试顺序号由引导员引领到考场进行面试。

5、成绩通知。考生面试完毕,由工作人员带离考场,送达休息室等候面试成绩。当工作人员对考生的面试成绩计算完成,经核对无误后,考生在引导员的引领下,返回考场听取面试成绩,并领取面试成绩通知单。

至此,考生面试结束。

(五)面试注意事项

1、参加面试的考生,在面试时不得穿着有行业特征的工作制服,警官及司法警官院校毕业生不得着制式服装。

2、考生进入面试候考室前,应服从工作人员安排,随身携带的资料和通讯工具等物品必须交工作人员统一保管,严禁带入考场。凡不把上述随身物品交工作人员保管的考生,视为违规,取消面试资格。

3、考生进入考场只允许报本人面试顺序号,不得以任何方式向考官透露本人姓名、本人父母姓名,一经透露视为违规,该考生的面试总成绩扣5分;也不得透露具体岗位信息(如某县某乡某岗位),一经透露视为违规,该考生的面试总成绩扣2分。

责任编辑(mq)

分享
相关文章推荐