2016年云南曲靖市公务员面试及后续有关事项的公告(非法检系统)

编辑推荐2016云南省考面试①群:473651450
编辑推荐2016年云南省公务员资格复审及面试公告汇总

各位考生:

现将2016年曲靖市非法检系统公开考试录用公务员面试后及后续有关事项予以公告:

一、面试时间和地点

面试时间:2016年7月17日-2016年7月19日。

岗位面试具体时间将于2016年7月13日由各招录单位电话通知本人,进入面试的考生须保持通讯畅通。

考生收到通知后,须用报名时所留手机号编写确认短信发送到各单位指定的手机号码,确认短信格式内容为:“姓名、准考证号、报考岗位、岗位代码、本人已知晓我所报考岗位的面试时间为XX月XX日,当天XX午(上午/下午),要求在XX:XX前(8:00/13:30)到达曲靖农业学校指定候考室。”

上午参加面试的考生必须于 8:00前到曲靖农业学校泓泽楼候考室报到;

下午参加面试的考生必须于13:30前到曲靖农业学校泓泽楼候考室报到。

特别提醒:按照省级公务员主管部门的统一要求,2016年的公务员面试,各位考生必须在规定时间到候考室报到,报到时间截止时仍未到达候考室的,不得进场,视为放弃,并按相关规定处理。

面试地点:云南省曲靖农业学校(曲靖市麒麟区珠江源大道曲靖职教园区);考生进入考点请从曲靖农业学校南大门进入。

进入面试的考生应及时登录曲靖市人力资源和社会保障网(www.ynqjrs.cn)、曲靖党建网(www.qjdj.gov.cn)查询相关公告,且保持通讯畅通。若因考生不及时上网查询公告或通讯不畅通而造成的后果,由考生本人自行承担。

二、面试方式

采取结构化面试方式。

三、面试所需材料

面试时考生需提供本人有效期内的二代身份证、笔试准考证和资格复审确认表原件。

四、考生结构化面试流程

(1)考生在规定时间内携带所需材料到指定地点的候考室报到。工作人员宣布应试人员纪律要求,认真核对应试人员的身份,考生携带的通讯工具(必须关闭)等物品,统一集中保管(手机用小信封封装后集中交于对应引导员处)。

(2)考生抽签(确定考生面试先后顺序)。

(3)考生查验试题密封情况及考官回避情况。

(4)引导员根据考生抽签序号引领考生到面试考场。

(5)考生回答考官提问。主考官会按照顺序宣读试题,请应试者一一回答。每名考生面试时间为20分钟,18分钟时监督人员提醒:“面试时间还有2分钟”。时间到20分钟,停止作答,监督人员告知考生:“时间到,面试结束”。

(6)退场。引导员带领考生到候分室等待宣布成绩。

(7)宣布成绩后考生到休息室休息。

责任编辑(mq)

分享
相关文章推荐