2016年云南省考试录用公务员公告职位及其附件

编辑推荐2016云南省考笔试③群:435596381

请各位报考人员请注意:

1、招考计划在正式报名前可能会有更新,请大家于3月16日正式报名前下载最终版的招考简章。

2、公安招录体制改革定向公安院校公安毕业生的约400名招录计划另行发布,不包含在本版简章计划数中。(注:根据国家相关部门要求,这些计划面向2016年公安院校公安专业毕业生单独通知并进行现场报名,不在网上发布。往届公安院校公安专业毕业生请选择本版简章中的公安院校公安专业岗位进行报考。)

3、公安招录体制改革公安专业考试大纲国家尚未确定,故暂时空缺。

4、选调生的公告及招考计划将于后续公布。

点击下载>>>

2016年云南省考试录用公务员公告、简章及附件.rar

云南省非税收入网上收缴平台缴费流程.rar

 

更新情况列表:

3月5日

1、更新政策及常见问题解答第一条第(二)款,对技工院校毕业生报考流程进一步作了说明。

2、由于招考计划在正式报名前可能出现更新,岗位代码将发生变动。故于3月16日前的简章中删除了岗位代码,届时以3月16日正式报名时的最终版招考简章为准。

3、更新了政策及常见问题解答第二十五条,明确中共预备党员可以报考要求中共党员的岗位。

3月7日

1、因报名系统内置了照片上传程序,并有严格的照片规范限制,故删除了报名流程演示中修改照片的部分。

2、因个别单位的电话更动,故修改了用人单位联系方式。

3、更新了政策及常见问题解答第二十九条,对残疾人报考流程进行详述。

4、更新了政策及常见问题解答第四十五条,对普通招生计划毕业生外的其他2016年毕业生资格复审提交材料进行明确。

3月8日

1、招录简章中大理州弥渡县牛街庄人武专业岗位,招录对象除军事学专业毕业及退伍战士外,放宽到“公共事业管理”、“国防教育与管理”专业毕业生。

2、“迪庆藏族自治州公安局开发区直属分局”,专业为:“政法学”“法学”的岗位报考人员身份由原来“2016年毕业生”放宽改为“非公务员及非参照公务员法管理的事业单位工作人员”。

3月9日

1、景洪市财政局岗位,岗位名称由监督检查员改为票据监管。

2、大理州交通运政管理处男性岗位的有关说明改为“宾川运政所、南涧运政修改永平运政所、漾濞运政所各1人”。

3、祥云县刘厂镇人民政府删除选岗规则。

4、省知识产权局专业需求改为中国语言文学。

5、昆明市供销合作社联合社管理岗位身份放宽为“非公务员及非参照公务员法管理事业单位工作人员”。

6、中共姚安县纪律检查委员会删除有关说明中关于“属国家计划内招生毕业生(不含委培生)”的描述。

7、马关县检察院其他招考条件中应为“派驻都竜”。

8、盐津县检察院文秘岗位“政治面貌要求”改为“不限”

9、孟连县法院2016年毕业生岗位修改为“非公务员及非参照公务员法管理事业单位工作人员"身份。

10、楚雄州增加3个计划。

11、德宏州增加20个计划。

12、省统计局增加7个计划。

13、云南国际博览事务管理办公室硕士岗位放宽至本科。

14、增加岗位代码。

3月11日

1、修改了泸水县人力资源和社会保障局劳动就业服务局的岗位简介。

2、沧源县单甲乡财政所岗位专业设置第一组和第二组重复,删了一组。

3、省统计局计划调整。

3月15日

1、省戒毒系统计划调整。

2、省知识产权局岗位专业设置重复,删除第二组专业设置。

3、盈江县森林公安局岗位,岗位类别修改为“执法勤务类”。

更多相关信息请关注:云南人事考试网  云南公务员考试网

责任编辑(mq)

分享
相关文章推荐