武警杭州疗养院文体岗位文职人员报考指南

云南军转干考试信息 网上报名2015-10-09 16:51:06 | 军队人才网 点击:
编辑推荐军转干考试咨询:296747460
编辑推荐2016年军队文职人员统一招聘公告
编辑推荐2016军队文职人员招聘报名、准考证打印入口

武警杭州疗养院简介

武警杭州疗养院组建于1987年5月,原称武警杭州接待处,1989年5月,更名为武警杭州疗养院,位于浙江省杭州市凤起东路129号,是武警部队五所疗养院中唯一驻省会城市的疗养院。主要担负武警部队师以上干部和支队(团)主官疗养任务。

该院是一所按三星级酒店标准设计兴建,集特色疗养和休闲度假为一体的,功能齐全、设施配套、服务优质的大型综合性疗养院。现主院区占地30亩,总建筑面积36000平方米。下设医务处、政治处、院务处3个处,1个门诊部,1个空勤疗养科,1个勤务中队。编制床位520张,现有床位366张。根据武警总部通盘考虑,研究决定将西溪湿地地块现武警杭州士官学校的98.36亩土地划归我院建设新院区。

在后勤部党委的正确领导下,我院始终按照服务优质、管理科学、形象良好的建院标准,不断探索科学有效的管理路子。近几年,我院率先在同系统实行了“首问负责制”,大力引进人才,在开展疗养工作的同时,利用自身优势,积极开展有偿服务,形成了部队管理与地方企业管理相结合的管理模式,疗养接待保障工作不断向特色化、专业化、标准化、规范化方向发展。2007年我院招聘了第一批非现役文职人员,到2015年共计7批,他们活跃在医疗、护理岗位,为疗养院的建设贡献了自己的力量。

我院自1997年以来,连续十年获得“杭州市先进文明单位”荣誉称号,2003年以来连续五年被评为“杭州市拥政爱民模范单位”, 2006年和2011年两次被武警总部评为“先进党委”。2007年被武警总部后勤部评为“人才培养先进单位”,2008年被武警总部后勤部评为“先进党委”和“安全管理先进单位”,2009年和2010年连续两年被后勤部评为“先进党委”。

招聘岗位要求

一、招聘岗位和数量

助理教练,1名。

二、招聘条件

1.基本条件:35周岁以下(1981年7月1日及以后出生)。

2.专业要求:具有普通高等学校全日制本科以上学历学位,所学专业须为体育教育或运动训练专业,取得教练员相关资格证书。

三、从事工作

主要指导训练及制定训练计划。

四、面试考核

面试主要考核求职动机、适岗能力、专业特长、实践能力等内容,采取面试答辩的方式组织。

责任编辑(zly)

分享
相关文章推荐