2015年政法干警《行测》判断推理模拟预测(二)

政法干警考试网2015-07-20 09:21:02 | 云南中公教育 点击:

  

编辑推荐云南政法干警考试交流群: 165604376

  为了帮助考生们更好的进行政法干警考试行测部分的备考,中公政法干警考试网特为大家推出2015年政法干警《行测》判断推理理模拟预测系列,希望大家备考顺利!

  1.从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

\

  2.从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

\

  3.下列四项去掉哪一项后,图形可以呈现出一定的规律性?

\

  4.左边三个图给出了同一个立体图形的不同侧面,右边四个图形中只有一个与该立体图形相同,请把它找出来。

\

  5.左边给定的是纸盒的外表面,下面哪一项能由它折叠而成?

\

  1.【答案】A。解析:题干图形都是竖直对称图形,选项中只有A项符合。

  2.【答案】C。解析:从每行来看,图形构成相似,只是部分发生了变化,由此锁定叠加规律。每行前两个图形叠加去同存异得到第三个图形。

  3.【答案】C。解析:除了C项图形之外,其余图形的曲线数依次为1、2、3、4、5。

  4.【答案】B。解析:当左侧面如A,C中所示时,将题干第一个图翻转可见,右侧面应是带一个白点的面,故A、C错误:当左侧面如B、D中所示时,将题干第二个图翻转可见,右侧面应如B中所示,排除D,选B。

  5.【答案】A。解析:A项可由左边图形折成;左图中的三条直线均垂直于空白面,B、C错误;D项右侧面的三角形指向错误。

更多详情关注:云南政法干警考试网

 

责任编辑(李瑞花)

分享
相关文章推荐