2015年云南公务员面试储备之两会热点提案:陈思思——适当延长义务兵假期

云南公务员考试网2015-05-28 15:34:20 | 云南中公教育 点击:
编辑推荐2015云南省考面试①群:264125181

云南省考成绩查询入口省考面试资格复审 | 省考面试名单省考面试测评

2015公务员面试日益临近,为帮助考生丰富知识积累,紧跟时代脉搏,中公教育讲师特整理了2015年两会期间的一些热点提案。

其中,全国政协十二届三次会议2015年3月3日下午在北京开幕。在会上,记者采访了军队特邀委员、二炮文工团副团长陈思思,她的提案是建议延长义务兵探亲假期。

陈思思说,她经常随团下部队基层慰问演出,在与战士们交谈中了解到了不少情况,比如现在的义务兵假期较短。

陈思思解释到,长期驻守祖国边疆的战士,想家之心急切,回家之路偏远,有的需要坐上几天的长途火车,难得的假期时间都花费在了路途中,所以她建议能够适当延长义务兵假期。

更多信息请查看:云南人事考试网   云南公务员考试网

责任编辑(ynoffcn_wjj)

分享
相关文章推荐