2014中国农业银行大学生村官招聘报名工作通知

中国农业银行股份有限公司是一家面向“三农”、城乡联动、融入国际、综合经营的大型商业银行,通过全国23,492家分支机构和遍布全球近1500家境外代理行,以覆盖面最广的网点网络、领先的信息科技优势和完善的产品体系,向广大客户提供便利、高效、优质的金融服务。

作为唯一一家设立“三农金融事业部”的大型股份制商业银行,中国农业银行在服务城市发展的同时,肩负着服务“三农”的神圣使命,我们诚邀有志于农村金融事业的优秀大学生“村官”加入到农业银行服务“三农”的队伍中来,携手推动中国金融事业的发展,共同描绘城乡一体化发展的美好蓝图!

一、招聘岗位

中国农业银行各分支机构县域岗位。

二、招聘数量

全国招聘1000人。各省具体招聘数量将根据报名及考试情况确定。

三、招聘条件

1.担任大学生“村官”并于2013年7月1日至2014年6月30日期间选聘期满,聘期考核优良或称职,有县(县级市)委组织部门出具的聘用期间工作鉴定(鉴定可于期满后提供);

2.具有从事农村金融事业的强烈意愿,志愿长期服务农业银行县域机构;

3.全日制本科及以上学历,取得学历学位证书;

4.银行相关专业,经济、金融、财会等专业优先,在任“村官”期间表现突出,年度考核连续优秀、担任村“两委”负责人、被评为县级及以上优秀大学生“村官”的,可适当放宽;

5.应聘岗位原则上应在担任“村官”工作所在县,愿意回原籍县的也可择优选聘。

四、招聘流程

1、网上报名:请于2013年10月25日前登录中国农业银行招聘网站(http://job.abchina.com)完成网上报名;

2、笔试:初定于2013年11月17日进行;

3、面试和体检:时间、地点将另行通知;

4、签约:接到录用通知后,与中国农业银行签订劳动合同。

中国农业银行秉承面向“三农”、服务城乡、回报股东、成就员工的使命,是有激情、有理想、干实事的优秀大学生成长的舞台。我们期待着您的加盟。

更多相关信息关注中公金融人银行招聘网

进入“中公金融学院”免费学习农信社、银行招考相关知识

中国农业银行股份有限公司

 

2013年10月11日

责任编辑(ynoffcn_yt)

分享
相关文章推荐