2014年中国邮政储蓄银行校园招聘

 

根据国务院金融体制改革的总体安排,在改革原有邮政储蓄管理体制基础上,2007年3月中国邮政储蓄银行有限责任公司正式成立。2012年1月21日,经国务院同意并经中国银行业监督管理委员会批准,中国邮政储蓄银行有限责任公司依法整体变更为中国邮政储蓄银行股份有限公司。

中国邮政储蓄银行经过改制前后26年的不懈努力,已成为全国网点规模最大、网点覆盖面最广、客户最多的金融服务机构。截至2013年6月,中国邮政储蓄银行拥有营业网点3.9万多个,ATM5万多台,提供电话银行、网上银行、手机银行、电视银行等电子服务渠道,服务触角遍及广袤城乡;拥有本外币账户数逾12亿户,客户总数超过6亿人,本外币存款余额达到5万亿元,居全国银行业第五位;资产总规模突破5.3万亿元,居全国银行业第六位,资产质量良好,资本回报率高。

在各级政府、金融监管部门以及社会各界的关心支持下,中国邮政储蓄银行充分依托覆盖城乡的网络优势,坚持服务“三农”、服务中小企业、服务社区的定位,自觉承担起“普之城乡,惠之于民”的社会责任,走出了一条 “普惠金融”的发展道路。

中国邮政储蓄银行将继续依托网络优势,按照公司治理架构和商业银行管理要求,不断丰富业务品种,不断完善营销渠道,不断提升服务能力,为广大客户提供更全面、更便捷的金融服务,打造成为一家资本充足、内控严密、营运安全、功能齐全、竞争力强的大型零售商业银行。

人才兴行是中国邮政储蓄银行新发展战略的重点,邮政储蓄银行改革发展的良好契机也将为青年学子提供搏击长空、展翅翱翔的广阔天地。新银行、新机遇,我们真诚欢迎广大优秀毕业生加盟,共创伟业!

二、招聘职位

总行及各省招聘职位
总行 A安徽省分行 B北京市分行
C重庆分行 D大连分行 F福建分行
G广西分行 甘肃分行 广东分行
贵州分行 H河北分行

河南分行

海南分行

湖北分行

黑龙江分行
湖南分行 J江苏分行 吉林分行
江西分行 L辽宁分行 N内蒙古分行
宁夏分行 宁波分行 Q青岛分行
青海分行 S山西分行 山东分行
深圳分行 陕西分行 四川分行
上海分行 T天津分行 X厦门分行
西藏分行 新疆分行 Y云南分行
Z浙江分行    

三、招聘流程

\

四、校园行程

更多相关信息请关注中公金融人银行招聘网

责任编辑(zly)

分享
相关文章推荐