2013年云南省政法干警考前预测资料发放

广大考生可加入我们的云南政法干警考试QQ群云南政法干警交流1群165604376与群内好友一起备战2013云南省政法干警考试,或用微信添加“ynoffcn”为好友,及时获取招聘考试信息。

各位考生:

根据中公教育获得的政法干警考试资讯以及最新研发成果,中公名师团队为所有参加云南省政法干警考试笔试的考生提供最后命题重要分析预测资料,希望在临考最后时刻帮助考生一击即中。

云南省政法干警资料发布时间:9月17日-笔试前

发布内容:中公教育2013年政法干警考试申论热点标准表述

面向群体: 所有应试考生


领取通道一:
广大考生可加入我们的云南政法干警考试QQ群云南政法干警交流1群165604376 私聊群管理留下“姓名+联系方式+邮箱”领取预测资料

领取通道二:
各位考试可以关注云南中公教育官方微博,只要你在“2013年云南政法干警预测资料领取”通过评论的方式留下你的邮箱,小编即可发放预测资料。

领取通道三:
各位考试可以添加云南中公教育官方微信“ynoffcn”回复数字母“Z”根据提示进行领取。

推荐阅读:2013年云南政法干警准考证打印通道
enlightened更多相关信息请关注:云南人事考试网   云南政法干警考试网

 

\ \ \

责任编辑(ynoffcn_cl)

分享
相关文章推荐